各位大虾帮帮我

由于我的原因第一次和女朋友发生性关系过猛(她是处女),所以导致了她现在对做爱产生了反感,老是问我是不是因为性才和她在一起,(我很爱她)请问各位大虾我该怎么开导她呢 谢谢

好评回答
    主要责任在你,你太不会关心女孩子了。由于第一次的痛,她可能对性感到不快乐,并影响你们的感情。作个好男人,必须全身心的呵护她。建议:
    1、你暂时不要再提出性要求,慢慢地淡化。
    2、工作生活中多关心她,爱护她,让你们的感情更好.
    3、在适当的时候,对你们第一次的问题向她坦诚道谦,说明是你没经验,不是故意的,你很爱她,以后会好的。
    4、多了解一些性知识,特别是如何前戏、如何让女性快乐高潮的知识。做爱是两个人的事,不能自私只顾自己,两个人都快乐才是和谐美好和性,才会让爱更浓!

    人***

其他答案

  • 就不和她做,等结婚也不和她做,等她想孩子了,或你在外面乱混时,她会忍着给你的。当然你也要轻些,她也是人。

    年***

  • 她是真的关心这个问题才问的,而她的对那件事的反感本质上不是因为太痛,而是因为不习惯,女人的性欲是渐渐培养的。

    旖***

  • 你一定要慢慢来。

    w***

  • 不要以为做爱是很简单的,男人可以为所欲为的,不考虑女人的感受,结果是自食其果。如今女朋友厌烦你了,麻烦了。本来做爱是双方取悦,结果是一方受苦,说句不好听的话,你不会做爱。爱她不是一句空话,看你自己用什么办法去补救了。

    1***

  • 下次温柔些啊!

    ****

  • 掌握技巧

    小***

  • 关键要让她知道,做爱正常需要,并不是件痛苦的事。
    这要看你的表现了!

    风***

  • 用真心感动她,女孩子都需要关心的.

    芭***

  • 在生活的细节中关怀她,近期减少你的性要求,经常给她一点小惊喜,那么她会感受到你的真心的。因为,你也要学会在性生活中体贴对方,多问问她的感受,观察她的表情,那样你们就会有比较好的性生活的。祝福你,我的朋友。

    新***

  • 建议
    1:暂时不再提这件事,慢慢地淡化,
    2:多关心她的工作,学习,健康....等等,不要让她觉得你和她好就为了干她.
    3:多些温存,体贴,爱抚.........
    4:有那么的一天,她会主动的献身的.

    西***

  • 告诉她以后就不那么痛了;向她保证你一定慢慢来;向她说明做爱是一种享受。

    m***

  • 这是因为她太过于紧张你们的关系了。她是一个很需要安全感的女人,所以你要多一点陪她,多点时间去舒缓一个你们的关系。你不要太急于去跟她做爱。可以带她晚上去散散步,聊聊天。让她更了解你。在合适的时间,做足前戏之后再进去,这样她应该没有那么抗拒你的了。

    l***

  • 那你自己要控制一下嘛,掌握多点技巧,让她对性改观,如果你希望继续发展,不做到这一点,以后就难了~

    小***