男友叫了"小姐"!

我从一个朋友那里得知,有一次他们一群男人在唱K时都叫了小姐,虽然是他们鼓动我男友叫的,而且他也没对那女的怎么样,只呆了十分钟他就回家了.可是我还是不太能接受,我不知道我该不该拿这些事去质问他.我也不知道怎么面对他.

好评回答
    你要称赞他坐怀不乱没有过底线。要面带微笑举重若轻,这样恩威并施,既声明了原则底线,又显得胸襟大度!退一万步讲,你消息如此灵通,他也不敢有二次了!但前提是消息准确啊!

    岳***

其他答案

  • 爱可以包容一切的。

    妮***

  •   质问他什么????跟他说你朋友说你去找小姐????如果你不知呢???如果他本质不坏,你越是限制,越是激起他的反感情续!错误????什么是错误?如果你身边的人都 在做一种事,而你不做,从人际关系上讲,你就是错误!!!与别人格格不如啊!男人活在世上比你们女人累的多,要照顾好家庭,要做好事业,要处理好人际关系!如果有一项做不好,都是你们的话柄!!可这里却又有很多矛盾之处!举你的例,如果唯有他一人拒绝了,如果这件事传了出去,第一个怀疑的传话的人是谁???你老公啊,别人不会接自己的短啊,!他还有的朋友做???关系有时会决定很多的,比如工作,事业!说白了,你又凭什么说他什么都没做呢??很多问题只是你知不知的问题。
      看老公的好坏,目光不要这么狭隘!你不是男人,所以你对男人的了解太少!虽然我没做过,但我知很多男人做过,这里不伐很多好男人好仗夫!!爱是能感化一切的,如果他是一个本质不坏的人!综上,给你一个答案, 1。如果你老公是一个风流成性的家伙,不要去说他 , 没用,能容忍就凑合过,不能容忍就离! 2,如果你老公是个好人,也不要去说他,你的爱能感化一切,否则只能给彼此心中留下一个一辈子也摸不去的阴影!!。

    a***

  • 如果他爱你,就该问他。这样的错误不应该有第二次!

    搜***

  • 没什么的,别放心上
    你也可以的呀

    1***