带着自己的女朋友去唱K的男人,是好男人吗

男人是不是都[喜欢]带着[自己的女朋友]去唱K的呀,那么,是这样的男人,是好男人吗,那样的男人可以托付终生吗,

好评回答
    这样很正常吗。你不要把什么事情都想的太复杂了呕..
    他带着你好比去哪都不带你把你冷落一边的要强吧。
    不要什么事情都去怀疑,两个人在一起不要存在那么多的猜疑,否则后果只有分手?他这样带着你去玩不是很好吗?可以把你介绍给他不同的朋友你应该高兴啊!!

    小***

其他答案

  • 怎么能光看这一点呢!

    溺***

  • 喜欢带自个的女友去K歌的是好男人!(要是不带你去.那就麻烦昵)
    很简单.要是很喜欢带着别人的女友去K歌.那就..
    至于你说的.喜欢K歌的男生.就能托付终生吗?这个和喜欢不喜欢K歌.没有直接联系吧!
    也或许他就是很喜欢K歌.也许是为了去减压.去那借着K歌发泄一下而已!
    可不可以托付终生,主要是看那个人的人品.不在于他喜欢不喜欢K歌.
    祝你们相处愉快!

    右***

  • 带GF去K歌和他本身是不是好男人,应该没什么联系吧?

    j***

  • 为什么觉得很苦恼呐?
    我觉得人家没什么坏心眼吧
    有的话,你也不会看上他的吧
    呵呵~
    还是两个人好好说下吧
    这样猜是不对的~

    卡***

  • 我和以前的男朋友(现在已荣升为老公)也是同学,偶尔会去K歌。现在结婚快一年了,也是这样偶尔去K歌happy一下,我觉得挺好啊,只不过是种娱乐嘛。你可以问问他的想法,都是恋人了,要勤于沟通才能互相了解。至于是否能托付终身,我觉得与此无关,主要看他又没有责任心。我现在很幸福,老公对我很体贴。希望你也能尽快找到自己的幸福。

    z***

  • 那就对了,如果他带别人去,你岂不更愁,说明一方面他喜欢唱K,另外,他想和你在一起K,明白

    青***

  • 那你说怎样才算托付终生

    1***