卡-28直升机怎么样,在世界上算是几流的,中国装备有多少

好评回答
      旋翼直径:15。90米
    机 长:11。30米
    机 高:5。40米(至桨毂顶部)
    动 力:TV3-117VK涡轴发动机×2 1660千瓦×2
    空 重:11000千克
    起飞重量:12600千克
    最大有效载荷:4000千克(内部) 5000千克(外部)
    最大平飞速度:270千米/小时
    最大巡航速度:230~240千米/小时
    实用升限:6000米
    最大爬升率:12。
      5米/秒(海平面) 最大航程:1200千米 反潜作战半径:200千米 最大续航时间:4。5小时 乘 员:3人 卡-28反潜直升机是前苏联卡-27(北约代号“蜗牛”[Helix])的出口型号。卡-28可以捕获潜深500米,时速75千米/小时的潜艇;可携1枚自导的鱼雷,1枚火箭助推鱼雷,10枚PLAB250-120航弹,2枚OMAB航弹,主要用于舰队的反潜战。
       中国海军于二十世纪末从俄罗斯引进“现代”级驱逐舰时一并引进卡-28直升机。中国新建的052B/C驱逐舰也将装备卡-28直升机。 。

    学***

其他答案

  • 很牛比的,‘浩劫’一出无机争风啊!

    泪***

  • 不怎么样啊!只不过是现阶段中国所能用的也是现阶段我国能够得到的!因为是上世纪80年代的产物所以现在看来不算太先进只能算2流舰载直生机

    没***

  • 很不错啊,可以和美国的啊帕奇相比啊