卡-28的武器装在什么地方呢?

我从来都没有看到过海军的卡-28外挂鱼雷或深弹,它老人家的武器在什么地方呢?

难道,在肚皮里藏着?!

我从来都没有看到过海……
好评回答
    卡-28是卡-27的出口型 装有一枚406mm自导鱼雷,一枚火箭弹,十个PLAB 250-120炸弹和两枚OMAB炸弹。鱼雷装在可加热的鱼雷舱内(机身下腹),以确保即使在低温条件下鱼雷不需预热,即可迅速发射。具体型号包括СЭТ-40热动力鱼雷等,采用65kHz主动音响近炸引信,声自导系统截获目标的最大距离580m,最大定深300m,其改进型为Э40-75А。该雷尾部加装降落伞。俄罗斯选用406mm鱼雷主要是因为70年代他们还没有可靠的小尺寸鱼雷。但该鱼雷也有个好处,就是足以摧毁现有的各种潜艇。而西方直升机携带的两枚324mm鱼雷则不一定能摧毁双壳体潜艇。

    路***

其他答案

  • 反潜直升机最重要的事,是发现潜艇。这是个难点。所以反潜直升机的雷达、声呐浮标、吊放式声呐等等是最重要的。
    潜艇被空中的敌人发现,尤其是被直升机发现,基本上逃脱的可能性比较小(不是没有)。所以,反潜武器相对于搜潜设备来说,反而是第二位了。
    卡-28的武器足够,关键要看它的搜潜能力。当然,这方面是绝对保密的。所以你可以看到很多人喋喋不休地谈反潜直升机的鱼雷和深弹,却没几个人对搜潜设备说上几句,因为大家确实不知道,而且军方和制造商也不让外人知道。

    t***

  • 这种飞机的内部空间很大,武器内置。

    铁***

  • 确实在独自里藏着,它机体较大,能够装下很多的武器。

    我***

  • 就是在肚子里
    看图
    一定要带肚子里是有原因的
    因为鱼雷和其他导弹不同,发射前是要预热的
    为了不浪费宝贵的时间
    鱼雷就装在可加热的鱼雷舱内,以确保即使在低温条件下鱼雷不需预热,即可迅速发射。

    g***