我男友很大男人注主义,什么事都他说了算,很多事不管谁对谁错,

我男友很大男人注主义,什么事都他说了算,很多事不管谁对谁错,他都会找理由怪我,是不是他不爱我了我与男友已经有7年的感情了.还是在学生时代时他对我无微不至,而且很迁就我.我稍发脾气他就会紧张,千方百计逗我开心.去年他毕业出来自己做生意,对我态度完全变了.不再迁就我,我发脾气,他也跟着发.今年我们经常吵架,现在他变的很自私,而且我发现他很大男人主义,什么事情都要听他的.而且我什么事情做不好,他都会怪我.

好评回答
    不是不爱你了!在学生时代哄着你让着你,那是因为他在追你啊,你听说过男追女有故意惹女孩生气、惹人烦的么?毕业后进入社会,逼于生存的压力,男人在外各方面的压力都是很大的。你在学校里就养成了那种以自我为中心的坏习惯,出来后自然会有些不适应,需要调整。你不理解男人在外奔波的苦,稍有一丝对你疏忽就让你疑神疑鬼的,时间长了谁受得了?亏你跟男友还处了7年了,我真的怀疑你是否真的了解你男友?是你出了问题,不是他。好好反省下自己吧!你到底要什么?谁不希望被爱?真爱是相互的。

    木***

其他答案

  • 毕竟能呆这么久不是件容易的事情
    想想这世界上这种概率的人可不多的呀~

    撒***

  • 也许不是他一个人的原因吧~~
     也许就是他已经开始不赖烦你了~~
      你先去确定一哈他是不是还真的爱你~~
       如果是~那就不是他一个人错了~~
        如果不是.....

    爱***

  • 他和你吵架是不是有其它的原因,现在市场竞争这么激烈,男人压力又比较大,自已出来做生意,是不是不如意,或是没能经营好,这些都直接会影响他对你的感情,不妨多理解一些,既然他以前那么爱你,不会轻而易举就改变吧。再看看吧,如果以上的原因都不是,那么他也有可能不爱你了。

    n***

  • 我想,他还没有做好工作上和家庭中这样一个角色的转变吧。
    男人在外其实很辛苦的,当然我也明白女人其实也很难,总之,互相体谅吧。真的不行,就各自寻找幸福的新生活吧,总不能苦一辈子啊。

    a***

  • 呆长了也回烦,多关心他,体谅他吧

    橙***