经常对男友发脾气

我经常对男友发脾气,男友说我看他不顺眼。其实不是,只是一有令我不开心的事情我就控制不住自己对着他发脾气。

好评回答
    要学会控制自己的脾气,你既然已经知道这样不好,就要找办法改正啊,你向你男朋友发火,他肯定很难受!
    1、发脾气前,你先从1数到100,然后再问问自己,我为什么发火,这件事值得我发火吗?
    2、进行自我暗示,告诫自己,发火有损自己形象。
    3、对自己进行惩罚,自己无缘无故发火,就自我惩罚,像这个星期不买什么自己喜欢的东西什么的。
    4、多看点有意义的书吧!

    美***

其他答案

  • 你也知道吧,这样很不对,早晚你男友会受不了的,快点改掉这个毛病!你要控制住你自己,毕竟是你男朋友,而不是你的出气筒,首先控制住自己的脾气,有什么烦心事可以和他商量倾诉,但是不能发脾气啊!

    2***

  • 你还是经历太少,要好好想想:为什么啥事都要让你满意,你怎么不考虑一下别人的感受?——但偶尔对男友发点小脾气也无所谓。

    阳***