高手~咒师高手啊~~~~~~`进来

我想快点2转,现在有个精灵巫师35级,请问怎么样练才能最快,在哪练??35-37在哪练??37-39在哪练??谢谢各位了.对了.C装我应该穿卡套对吧

全部答案

  • 35~37你就在哈丁混吧,在那里打到37级去象牙塔.象牙下面可以一直打到44级.44级去象牙塔上面打一直可以到52级.等你2转了在象牙塔下面还可以接任务打.(呵呵在象牙塔练很赚的掉的书多,接的任务还可以换C防)
    等你40级了就换恶魔套吧,练级还是攻高点好,白W攻低攻击速度快.如果你想PK就穿卡套,不过我不推荐.你还没到PK的时候
    我的回答满意就给分

    小***

  • KT外面好,练到40可以去哈丁

    幽***

  • 不到40就穿卡套...觉得命太长么...40以前还是乖乖穿知识...
    我刚转了一个咒术诗人...这样...我35-37是去死亡回廊门口(或者哈汀学院也可以)跟他们一样打猪,葛雷迪斯和赤色束缚的,37-40我是进了龙谷口,打的是倦灵和洞穴仆人.相当快,但是我的打法很危险,你有自信的话,就可以去打没关系.但是有一点要注意...我用的武器是35-37用+4恶魔尖牙(然后+6的时候被我加碎了555)或者+3生命手杖,而38-40我用的可是+7的生命手杖(这个是自己冲的...擦汗...)哦...
    hehe...最后祝你2转顺利……我一口气转了12个小时……完成的时候都要吐血了……

    花***

  • 不过恶魔的速度可是够让我着急的~

    皮***

  • 晕哦~~那个60的咒诗说的果然不一样~~40没到就穿C的了~~可能时间太长忘了吧~~~
    35以后去哈丁学院门口呀~~打赤色束缚,猪什么的~~
    C装穿卡套加速度~~恶魔加攻击~`

    打***

  • c装最好是恶魔

    l***

  • 怎么练都不够快的 因为没有心灵转换回蓝是个问题   如果有西林或者长老帮忙回蓝就怎么打都快  西林最好有魔催

    s***

  • 好简单的问题,,正常答案如下哈哈
    我现在是六十的咒 诗,所以有点忘了三十五应该上哪练好像是冥界吧,
    装备吗一定要穿卡套加上一个灵活的何门升级特快刷蛋打怪
    二转你等四十  一起作,一天多就搞定了;有点麻烦
    最后一步是找QY的一个大巫师的NPC好像是,,网站上没写,,我也是找了好半天才找到的.你慢慢作吧.谢谢
    给不给分不要紧,,,,,,,,,,,,,,

    主***

  • 去死亡回廊打赤色束缚

    a***