请大家摸拟一场经典比赛

比赛性质自己选(比如某联赛某轮,欧冠,某预选赛,欧洲杯等洲际杯,世界杯等),对战球队自己选,如有必要可简要说一下战前形势(如某队战胜才能夺冠或出线等)然后拟定一个比分,说一下比赛过程,进球者和进球时间,一般一场经典比赛还要有红牌,点球,点球不进等。谁的比赛过程最爹宕起伏,最经典,我就把积分给谁!(也可对即将进行的比赛进行摸拟,如中对德,巴林对乌滋,捷克对荷兰,甚至是深圳在主场逆转!!!!)

全部答案

  • 2010年世界杯决赛
    A组  中国2:1瑞典   英格兰1:0巴拉圭
        中国2:2巴拉圭  英格兰1:1瑞典
        中国3:0英格兰  瑞典3:3巴拉圭
        胜   平    负   净胜球   积分
    中国  2    1   0   4     7
    英格兰 1    1   1   -2    4
    瑞典  0    2   1  5:6    2
    巴拉圭 0    2   1  5:6    2
    16强:中国3:0土耳其
    8强: 中国2:1德国
    4强: 中国4:3荷兰
    决赛: 中国5:4巴西 120分钟:1:1  点球:4:3
         中国夺冠

  • 去年欧冠决赛利物浦逆转AC糜烂

    f***

  •   欧洲明星队对世界明星队!

    黑***

  • 东欧队VS西欧队

    i***

  • 没意思

    一***