C盘的这些东西是什么,可以删吗?

cmd.txt
DBS.TXT
rec.txt
response.txt
UNWISE.EXE
UNWISE.INI
RAVBIN文件夹

好评回答
    即使是文本文件也最好不要随便删,有好多应用程序也需要从文本中读取配置信息。就算改个名都有可能出问题。
    建议你在对应用程序和操作系统很熟的时候再尝试删东西

    k***

其他答案

  • 楼上的几位大哥,你是耍人,还是不懂啊,你怎么不把*.txt的文件都删了,有许多都是配置文件,不要乱删,Windows里所有的文件,我师傅都不是各个清楚,如果不是骨灰级的高手,小心为妙.

    r***

  • 关于txt后面的文本文件都是操作系统记录的文本,删不删除随便你,没什么大作用UNWISE.EXEUNWISE.INI这两个 i文件是某个程序软件生成的卸载的文件.可以删除,但是发生某个文件无法卸载,也是关于这个两个文件无法找到,可以进入注册表自己删除解决即可RABIN文件夹,,是瑞星安装后生成的文件夹,不建议删除!

    1***

  • 你想要删电脑上多余的文件,你可已装个优化大师嘛,一切都搞定!在网上有下载6.0版,还可以,C盘上的系统程序最好不要删,一般人都分不清楚,哪个能删!哪个不能删!txt文件可以删的!tmp临时文件可以删!其他我就不太知到!

    6***

  • C盘上的大都基本是操作系统的程序组,这些东西你还是最好不要删。

    机***

  • 文本不建议删除,空间也大不了多少 删不删都一样的
    那个.EXE是卸载文件用的.如果在跟目录.删不删都是一样.不建议删.文件都是很小的.

  • 除了最后的那个RAVBIN文件夹其他的都可以删

    r***

  • 不要随意删除c盘的文件和文件夹,可以用磁盘清理删除东西嘛。

    f***

  • .txt文件都可以删,是文本文件,不过删了似乎也得不到多大的空间
    .exe是可执行文件 不能删
    .ini是配置文件 最好也别删
    Ravbin 是杀毒软件的文件夹
    建议不要随意删除c盘的文件和文件夹
    祝你好运 ^_^

    天***