这些东西能换什么?

我是法师,下面这些东西分别能换什么?属性如何?

其拉帝王武器,其拉帝王徽记,安其拉神庙掉落的腕轮,头冠,奥罗的外皮,上古之神的外鞘,克苏恩之眼。

如果有声望要求,也请说明一下。

好评回答
      其拉帝王徽记兑换的奖励:
    神圣其拉侍僧法杖
    拾取后绑定
    唯一
    双手法杖
    132 - 227伤害速度 3。00
    (每秒伤害59。8)
    +32 耐力
    +33 智力
    需要等级 60
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多76点。
       装备: 使你的法术击中敌人的几率提高2%。 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。 "这件武器经过了源质的强化。" 神圣其拉占卜法杖 拾取后绑定 唯一 双手法杖 132 - 227伤害速度 3。00 (每秒伤害59。
      8) +23 耐力 +24 智力 需要等级 60 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多143点。 装备: 每5秒回复15点法力值。 "这件武器经过了源质的强化。" 其拉帝王武器: 神圣其拉战斧 神圣其拉火枪 神圣其拉壁垒 神圣其拉短剑 除了其拉帝王武器还要3个源质矿石才能换 腕轮,头冠,奥罗的外皮,上古之神的外鞘等。
      。是换T2。5的。。属性嘛~~自己可以去查查。。。 克苏恩之眼换 堕落神明咒符 颈部 +11耐力 需要等级60 装备:增加魔法的治疗最多57点\ 装备:每5秒恢复6点法力 堕落神明披风 背部 66护甲 +11力量 +26敏捷 +15耐力 需要等级60 堕落神明之戒 手指 唯一 +5耐力 +6智力 装备:提高魔法造成的伤害和治疗效果,最高37点\ 装备:提高魔法命中率1% 祝你在艾泽拉斯大陆上玩的愉快。
      。。。 。

    B***

其他答案

  • 补充下:
    安其拉神庙掉落的腕轮 换T2.5鞋和肩膀
    头冠换T2.5头
    奥罗的外皮换T2.5腿
    上古之神的外鞘换T2.5衣服
    需要声望最低:诺兹多姆的子嗣:中立

    z***