这些东西多少钱?

4洞短剑,3洞锤,发夹,头簪,长靴,言灵杖2洞,智力耳环,圣诞帽,骷髅杖,黑蚁卡,长老树精卡,剑鱼卡,苍蝇卡,鬼女卡,就这些,按顺序告诉我,谢谢拉~~

好评回答
      第一个垃圾不值钱
    第二个也是垃圾不值钱
    第三个差不多30-50W左右吧。有一阵子,我看到过15W一个的。
    第三个1W多,商店里面好像又买吧。不过,你说的是哪一种呢?如果我会措意的
                话请见谅。
    第四个,商店里面有卖的,很便宜。
      几千块的事情。 第五个,你要自己出去兜兜看了。我只用骷髅的,没注意过言灵。不好意思。 第六个,那个只要10-20W左右吧。以前看过更便宜的。只是现在看不到了呢。 第七个,以前是便宜货,现在大概强手了吧。以前是1000W一个呢。 第八个,我以前买+7的时候是300多W。
      现在大概跌了吧。 第九个,现在有点不值钱了。还是蝴蝶卡比较吃香呢。这个现在大概只要30W不 到吧。或者会更低一点呢! 第十个,剑鱼卡应该还是180W左右吧。 第十一个,苍蝇卡的话觉得好像没什么价值哦。有什么用吗? 第十二个,哪个我以前买来玩的时候是正好大减价5W/张时候买的。
      现在想想好 象贵了点呢! 我大概就这么看的。如果和市场有些不同的话,敬请见谅。因为价格是会变动的阿!。

    天***

其他答案

  • 0--39W不等。

    拒***

  • 4洞短剑:确实很垃圾
    3洞锤:+10的链锤插上白蚁或者海葵还是不错的
    发夹:30W左右
    头簪:洞得30W  没洞的不值钱
    长靴:30W
    言灵杖2洞:10W左右 法师 服事初期练级用
    智力耳环:没洞的10W 有洞的可就值钱了 大概800-1000W
    圣诞帽:正值圣诞期间 这东西贬得厉害 1W  估计3个月之内不会怎么涨(太多了)
    骷髅杖:30W
    黑蚁卡:5W
    长老树精卡:10W
    剑鱼卡:200W
    苍蝇卡:没用 所以不值钱   赤苍蝇的话100W
    鬼女卡:150W
    我是北C的

    a***

  •    垃圾 :4洞短剑,3洞锤
    其它的:  发夹      7w左右  降价很厉害
              头簪      洞的30w 没洞的1w
              长靴      洞的30w 没洞的几千
            言灵杖2洞   7~8w 基本没人要
            智力耳环    洞的600~800w 没洞的15w~20w
             圣诞帽     近期1w左右,但是看到很多5000的,这段时期过了后大概20w
                        +7是150w,+8是900w,+10的没看到过
             骷髅杖     30w~50w
             黑蚁卡     10~20w
            长老树精卡  10w
             剑鱼卡     150~200w
             苍蝇卡     没见卖的,没什么用,赤苍蝇的话倒能卖高价
             鬼女卡     10~15w,原来5w就能买。

    惹***

  • 先要看你是哪个服的了,智力耳环要是没D的就不值钱15-25W

    d***

  • 智力耳环(没洞) < 长靴 < 发夹 < 骷髅杖 < 黑蚁卡 < 剑鱼卡 < 鬼女卡
    这些物品可以保留,鬼女卡封顶100W左右。那你可以估计这些物品的总价值是多少了。
    其他可以当垃圾卖了或者送给新人。

    s***