三国无双4M问题

修罗模式下的武器最高攻击能到多少啊?我用的月妖,最高40,你们呢?能炼出月妖日狂这种354里面的武器么?怎么炼?怎么给武器加属性?谢

好评回答
    在中期左右选择关卡的时候见有“传说中的职人”字样的炼制屋 里面就能有特殊攻击和附加属性的购买 属性只有1种 我最喜欢炎属性 因为到了50关之后敌总大将防御力太高有了火属性叫他一直浮空 血费的还是挺快的
    只要你的3级武器的附加能力累加到一定程度就会自动变为4级形态 注意是在关卡选择画面阿 战场上没阿 可能你是看到了可是当时体力有一些吃紧 就没有选择炼制屋 我有时就碰到过 又想加个属性 但是我的体力不允许阿 要是挂了炼制武器也就没意义了 对么
    再有能力方面,我感觉阿,体力和无双是加了朱雀和青龙没错 但是攻击防御就不是了吧 如果是的话 本身攻防满了 再加上武器+20攻防 能力满了 那再加上龙玉虎玉呢?那是不是就超出了表示范围呢 我感觉不会吧
    这只是我个人的看法 总之祝你玩得愉快吧

    伊***

其他答案

  •     遇到智人是在你的武器连击数为6的时候,之后就会在选择关卡中随机出现的(大部分都会有“传说中的智人”的提示).智人有两种作用,一个是给武器加特殊攻击(也就是进化攻击,需1000铁),一个是给武器加属性(需2000铁).其中只有属性能改.
        武器升级是需要一定量的铁的(与武器攻击力无关,在修罗模式中武器攻击力升至40但武器还是三级),只要铁够,武器升至4级可谓小菜一碟,最强武器的特性还是不变,百人斩获觉醒印,所以还是很实用,建议将武器的附加值定为攻击20 防御20 C功20 无增20 体力20,顺便提一下,这一带的修罗模式里武将的MAX的攻击 防御 体力 无双全部是加过20级的白虎牙 玄武甲 朱雀翼 青龙胆,所以这一代修罗中虽然没有能力道具,但自己的MAX能力值加上武器的附加值等于前作354武将MAX能力值加能力道具加武器附加值,废话这么多,希望对你有帮助啊~~~~!

    小***

  • 需要遇到职人,他会给你的武器加进化攻击,然后就可以锻造LV4了

    赏***

  • 所有武器基本攻击只能+到40

    z***