真三国无双是什么游戏,怎么控制,好玩吗

真三国无双是什么游戏,在那里下载,好玩吗,怎么控制啊,是战棋游戏,还是动作游戏,用GBA玩的吗

好评回答
    真三国无双是动作冒险游戏。很好玩啊!你可以在“三国题材游戏”里看到真三国无双。游戏是你用东汉末年的武将在战场上杀敌。“三国题材游戏”里有得下载。

    爱***

其他答案

  • 真三国无双是动作冒险游戏。

    诡***

  • 真三国无双是动作冒险游戏,非常好玩,用手柄控制比较好,“三国题材游戏”里有得下载。 GBA目前没有此游戏。

    z***

  • 真三国无双是动作游戏 目前已经推出了PS2\XBOX\PC\PSP\NDS\GBA等版本 你可以去游戏店咨询一下  PC版是真三国无双3 光碟有售 键盘\手柄控制都可

    钞***