紧急!真三国无双4m 立志中,被派去当间谍后怎么回来?

真三国无双4m 立志中,被派去当间谍后,目标中有一个“寝返...",怎么"寝返..."怎么回来?

好评回答
    游戏前在目标中选定“寝返...",(只有这一个目标),游戏开始后会有“寝返..."等的提示。这时在一定时间内使用角色抵达目的地。会有“假情报。。。”等的提示,此时角色的上官会朝目的地前进。(有时上官会因有战斗而脱不了身,建议使用角色去上官所在地接应一下,当上官在规定时间内到达目的地后即“寝返..."成功。此时你又恢复成最早的所属的国家的部队了。

    j***

其他答案

  • 先去目标提示的伏兵地点,然后伏兵完成,再去找自己的上官,他会自己去伏兵处,跟着他,在他到达后你就可以杀了他,然后清敌方所有武将,即可过关

    k***

  • "寝返..."时会提示你到一个指定地点
    那里有伏兵你到那里时  你要"寝返..."的对象就会来你的伏兵所在地
    到达时"寝返..."成功你自动叛变

    天***