修罗模式下怎样拿LV4武器?

我玩的是PC真三国无双4特别版,知道的请指导下

好评回答
    修罗模式只能强化武器,没有最终LV4的武器,可以在有锻造屋的关卡强化武器的攻击,附加等,最高40攻击5项附加最高都是20,在锻造屋累积消费铁的量达2000左右就可以自动附加杀100人拿觉醒印的效果,在第十关以后的关卡中有介绍说传说职人的锻造屋可以改出武器的攻击附加属性,有火,冰,阳,阴,净化攻击,前4个各2000铁,净化攻击1000铁,个人推荐有大范围吹飞攻击的用阳属性,像赵云,小强,阿蒙,姜维等,而火就在一开始的的时候用用就行,到了后来的难度火根本看不出什么效果,冰则用一些有超快速的抽血C系攻击或无双的武将用,冻住后疯狂抽血,效果还是不错的,像自创武将用的女娲剑,半仙可以用用,阴则强烈不推荐,因为没有飞龙甲,阴属性实在太不安全,除了小强(反正用什么玉都可以C1横扫修罗……),其他人用了就是等死(不排除超强达人)

    三***

其他答案

  • 特别版是帝国?

    逆***

  • 其实武器到后来锻造到顶级了就等于是4级武器了...而且4级武器是没有什么玉属性的..而这里面可以给武器附加玉属性..像炎啦..冰啦之类的..

    m***

  • 去 看看

    G***

  • 在锻造屋不断的升级就好了,不用拿的,还有4特别版里面是没有自创武将的!

    卫***