意甲谁是王者?

意甲谁是王者?AC? Inter? Juven?

好评回答
      意甲老大当然是尤文了,理由如下:
    评价某一过联赛谁是老大,最重要的一个指标就是该国联赛冠军的最多拥有者,意甲冠军谁拿的最多,尤文。这一点尤文毫无争议的是大佬!再看最近几年的技战术状态,尤文足以傲视意甲群雄。
      不要说ac拿的冠军杯多,请你们算算最近几年尤文进入冠军杯半决赛,决赛的次数,你就会发现尤文无意是冠军杯最失意的一位,你不得不承认能进入决赛甚至半决赛的各队,水平都是十分接近的,冠军归属真的有很大的运气成分,这一点我觉得尤文不仅不应该惭愧反而更应该觉得自豪,我们输的是运气,真正的实力始终还是我们强!还有一点需要提醒各位的事:为什么你们没个人都说尤文靠裁判了,这已经形成了一种思维的恶性循环:每当遇到尤文的比赛出现一丝有争议的判罚,往往大家都说是尤文靠裁判帮忙?!你们摸着良心讲:你所支持的这米那米没靠过裁判?远的不说,对紫百合的比赛的那个进球怎么说啊?那什么米的球迷怎么不出来喊了?如果换成是尤文,我看他们早就已经骂娘了!难道尤文就没受到误判的苦吗?。

    骆***

其他答案