尤文降级.真球迷进来顶呀!

确定是降级了.不过我还是关注尤文的.是铁干的.不能在最狼狈的时候里他而去.真爷们的顶

好评回答
    早就应该!
    上次的禁药事件不了了之,这次再不降级那就和中国足协一样,没希望了!

    宝***

其他答案

  • 如果是真的尤文就必须接受惩罚,这是游戏规则,是不容许更改的,既然在足球圈里玩就应该遵守这项游戏的规则。

    任***

  • 尤文早就该降级了.

    g***

  •    尤文终于遭报应了!出来混,迟早是要还的!从94世界杯起,我就是球迷了,关注最多的当然是意甲!最讨厌的,就是尤文,很不喜欢它的风格,在意甲呼风唤雨,在欧洲赛场却是病猫一个.靠不光彩的手段拿冠军,真是丢人!讨厌尤文,不是因为它那毫无生气的球风,而是因为比别人犯规多一倍,但红黄牌却比别人少2倍;憎恨尤文,不是嫉妒它拿那么多的奖杯,虽然那奖杯没有一个是靠自己挣的,而是因为在球场上它们经常以12人打11(或 8或9或10)人;鄙视尤文,不是因为他们的球员身体强壮,招了很多美女的眼球,而是因为爱偷吃药,害的中国药价虚高.

    维***

  • 忧文降级是罪有应得,无论谁都应为自己做的事负责。

    问***

  • 看人家意大利,中!

    白***

  • 打倒尤文

    j***

  • 虽然我也和楼主一样也是JUV的铁杆,但他这次太过分了,我的确是很伤心!~

    l***

  • 如果尤文图斯不降级的话,那只能说明意甲联赛实在太黑了,管理层腐败不堪,意大利足协全是饭桶!说句心里话,意甲如今早已不复当年“小世界杯”的称号了,在欧洲赛场上拿的出手的也就尤文图斯,AC米兰,国际米兰三家俱乐部,可悲!!!尤文不降级天理难容!!!!!!

    1***

  • 意甲就不要搞算了,恶心的联赛

    黄***

  • 尤文是不太可能降级吧!真的降级,那意甲就更没看头了。要知道尤文也是意甲一大标志啊!

    岁***

  • 尤文不降级我才不看意甲了呢,这都不降级意足协就比中国足协还不如了

    1***

  •   如果尤文降级,糜烂不降级我不会看意甲,糜烂污染意甲会更严重的!

    黑***

  • 尤文球员踢得很不错的,不能因为总经理出事而放弃的。这是球场外面的事情。尤文降级是一定要的,但希望他能在明年回来的。

    阿***

  • 踢了这么多年,刚被发现,唉.降级活该!!!
    它玷污了意甲,玷污了意大利!!!

    轻***

  • 我可是女人。不过,我爱尤文,尤文的一切使所有尤文队员和教练的辛勤努力付之东流,真悲哀。如果尤文降级,意甲没有我的所爱,那就没有能吸引我看的比赛了。因为在意甲我只爱尤文。

    L***

  • 特雷去哪啊

    S***

  • 我也是如果尤文图斯不降级,我就不看意甲啦,不能因为他是冠军就不降级吧。我是AC米兰的忠实支持者,为了意甲的赛场平静,尤文必须降级,不过我希望他们明年就能重返意甲。

    米***

  • 罪有应得,报应

    大***

  • 莫吉自己都承认操纵比赛了,尤文必须降级,否则国际足联也不答应

    我***

  • 尤文早就该降级了.

    彼***

  • 垃圾尤文
      永远都不要上来了
      意大利有这样的球队是耻辱

    p***

  • 伤心哪!!!!
    世事难料呀,尤文降级遗憾!!!
    我永远支持尤文!!!!!

    福***

  • 尤文如果真的降级了
    我就不看意甲了
    尤文什么时候回来,我什么时候再看
    我永远支持尤文图斯!

    文***

  • 尤文如果不降级我从此不再看意甲~~~~~~~~~~~!!!!

    手***