我觉得《体坛周报》名不副实,因为足球的报道篇幅过大,应该给其他项目更多的空间。

体育不仅仅只有足球,是吗?

全部答案

  • 回答者:流水  级别:新手(2005-06-23 14:45:43)
    《体坛周报》这样做就象是国际足联分配世界杯名额一样啊,那个大洲水平高就多给几个名额(像欧洲),谁叫足球是天一第一大运动呢,所以《休坛周报》肯定要多报道这方面的消息了,
      就是,他说的了

    在***

  • 《体坛周报》绝对是国内体育报刊中的NO.1
    而足球本来就是体育市场中的主流

    搁***

  • 我很支持大家的意见
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

    b***

  • 体育包括足球,但在很多人眼里足球远超体育范畴,体坛周报的做法是迎合主流的,他的排版真实反映了世界体育的真实划分,就是球类为主兼顾多项。

    h***

  • 《体坛周报》这样做就象是国际足联分配世界杯名额一样啊,那个大洲水平高就多给几个名额(像欧洲),谁叫足球是天一第一大运动呢,所以《休坛周报》肯定要多报道这方面的消息了,

    流***

  • 足球爽

    桃***

  • 没办法,要生存。
    足球是第一运动,市场需要。

    阿***

  • 体坛很不错,虽然名称如你所说有些名不副实。

    阿***

  • 足球的市场比较大

    s***

  • 我倒觉得这个报纸得目的也是为了卖出去更多,赢取更大得利润,所以他认为足球更能吸引读者就安排更多得版面给足球,这无可厚非

    d***