深圳客场0-6惨败艾因,中国足球怎么了?

从鲁能2-7伊蒂哈德到深圳客场0-6惨败艾因中国足球怎么了?
难道中国的联赛队伍和其他国家的队伍的差距就那么的大吗?
莫非只有我爱的大连实德才能够代表中国联赛的最高水平吗?
大家来评诉一下?让大家来讨论一下,看看我们的自己的联赛队伍怎么会这样了呢?

好评回答
    只有大连实德才能够代表中国联赛的最高水平!!!!!!!只有大连实德才能够代表中国联赛的最高水平!!!!!!!只有大连实德才能够代表中国联赛的最高水平!!!!!!!只有大连实德才能够代表中国联赛的最高水平!!!!!!!只有大连实德才能够代表中国联赛的最高水平!!!!!!!只有大连实德才能够代表中国联赛的最高只有大连实德才能够代表中国联赛的最高水平!!!!!!!水平!!!!!!!只有大连实德才只有大连实德才能够代表中国联赛的最高水平!!!!!!!只有大连实德才能够代表中国联赛的最高水平!!!!!!!只有大连实德才能够代表中国联赛的最高水平!!!!!!!只有大连实德才能够代表中国联赛的最高水平!!!!!!!只有大连实德才能够代表中国联赛的最高水平!!!!!!!能够代表中国联赛的最高水平!!!!!!!

    s***

其他答案

  • 差距大,技不如人,球队风气不好,球员个人素质........

    寂***

  • 同意一楼的,只有大连才能拿的出手,其他球队有谁让我们满意过?

    r***

  •   腐败了!

    黑***

  • 这才会,让我们知道,中国足球在亚洲排老几.

    ****

  • 或许真的有场外的原因吧,查查即时盘口的变化

    南***

  • 这就是差距。

    玖***

  • 你还在看中国足球呢,不对,那应该叫蹴鞫,中国搞足球的那帮人还沉浸在世界上最早发明足球的阶段,其他的不会,就那些糙哥上去能干什么,大帝还讲什么对不起球迷,SB,谁当他是什么东西啊!新浪上的呆比评论员还说什么大帝天亮了,真受不了,就那货色还说什么。
    大连也就是实德系造出来的东西,不值一提,估计去比赛也就是个烂泥扶不上墙的货色,水平技术都在那,别指望它能给你带来什么希望。没听到深圳主教练说了,退休了再看中国足球就不姓郭吗???
    别看了,伤心太多次就不要再伤心了,失望太多次就不要在失望了,唯一的办法就是不看了。除非中国的足球老实做人,脚踏实地的干事,否则永远没有出头的一天。

    姓***

  • 技术太差,有什么稀奇。

    c***

  • 这才是中国足球的真实水平!大家都冷静点,面对残酷的现实吧!

    宿***

  • 技不如人嘛.联赛我看着都累,玩的人更不用说啦,这种水平输几个都是正常的.大连也不怎么样,出去打也不见得就少输几个,在国内现在也是靠远房兄弟帮忙才能领先几分,别以为这样就很牛,有本事拿个亚洲冠军回来....

    n***

  • 都是武大郎,你让他们去打虎???

    无***