喜欢一个人到什么程度才能叫爱呢?

好评回答
    当你觉得自己包容他的一切
            能把自己的所有与他一起分享
        当你每日都能不由自主想到他
                能尽可能为他设想
                    同时被他的爱感动着激动着

    蓝***

    和她在一起总是呆不够,总是闲时间过得太快;不和她在一起的时候脑海里总是会不自觉地想起她;什么事总是先想到她,有高兴的事、好的消息想告诉的人首先是她;如果她有事出差等等诸如此类的事而你们要有好长一段时间见不到面,你会天天对着日历,每天在上面划去一天,盼望着她的归期快快到来;当她不在你的身边时,你会拿出你们一起照过的照片一张一张的看,并想着当时的一幕幕,同时脸上泛出笑容,发自内心的、幸福的薇笑!
    总之呢,就是和她在一起呆一天都觉得时间太短,分开一天都觉得时间好漫长的感觉!

    小***

其他答案

  • 睡觉都很想他,说明你很爱他。

    l***

  • 到了你们可以平淡过一生的地步
    那就叫爱
    最长久的爱
    也是最平凡的爱

    爱***

  • 心里想的,口里念的都是他。现在辛苦也是甜蜜的,因为有他。就算因为一个人身在他乡寂寞而流泪也是幸福的,因为寂寞是在思念着他。生病时做梦说胡话的时候,口里念的还是他。开心的时候,想第一个告诉的人是他。想早晨醒来一睁眼就想看到的是他。不管怎么样都不会离开他。有一天,当我累了,去丽江过那世外桃源的生活时,希望身边陪着我到老的还是他。 。楼主,都是你拉~~~我现在太想我男朋友拉~~~ 555555。。。。。。

    h***

  • 喜欢:因为寂寞才想你;爱:因为想你才寂寞。

    闪***

  • 爱上一个人......
    等于爱上了他的一切......
    他的优点都是完美的;他的缺点都是短暂的......
    等于爱上了付出...不惜一切的付出......
    爱上一个人......
    等于爱上了眼泪、爱上了想念、爱上了折磨......
    见到他/她......
    紧张/开心/忘了自己......
    心跳的感觉让你无法掌握自己....
    幸福的感觉让你的每一时刻充满了甜甜的气味....
    离开了他......
    挂念不断:酸、甜、苦、辣......

    善***

  • 喜欢她到连缺点都感到是优点
              坏处都变成好处
              恨不的天地颠倒
    那就是爱啦!

  • 喜欢一个人,你不会想到你们的将来
    爱一个人,你们常常在一起憧憬明天
    喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐
    爱一个人,你会常常流泪
    喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他
    爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他
    喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑
    爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆
    喜欢一个人,你会想他有了孩子,你一定会很喜欢
    爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子
    喜欢一个人就是希望大家都开心
    爱一个人希望他会更开心
    喜欢一个人,是看到了他的优点
    爱一个人,是包容了他的缺点

    齐***

  • 当你发呆的时候,当你傻笑的时候,当你皱眉的时候,当你生病的时候,当你开心的时候,当你哭泣的时候,当你担心的时候,当你牵挂的时候,当你孤单的时候,你想的都是他(她),,,,恭喜你,你爱上了!

    我***

  • 自己感觉该说的不该说的都想对他说,发生了什么事情首先想到要和他商量,想让他知道,那你就是爱上他了.

    香***

  • 只要一有空就会想起她   那就说明你爱上她了

    y***

  •   相互依赖,难舍难分

    k***