法师做任务有用吗?

通常都是重装做任务比较好.但我看哪些强队都有法师在一起的...甚至打李雍都有法师在一起..说变身后一魔法一防.较果还不错

大家说说..法师做任务真的垃圾吗?

好评回答
    不垃圾啊~!挺厉害的~以前就垃圾~但现在开了变身了啊~有了变身就不垃圾了啊~我的魔也做了很多任务啊~!一样厉害~我的魔打艾5时一个魔法就打影子1000多血了啊~打将军就打900多~你说垃圾??只不过魔防低了点.没攻就算合也去不到多少血~所以没就人带了~就算有魔去的队都是自己朋友带去的~!做任务有个魔也是不错的啊~

    N***

其他答案

  • 绝对不垃圾!只要有血牛的宠你就算带上防魔都没关系!!不过有的BOSS太BT就没辙了~~~但是半路上清怪绝对是魔法最快了!现在弓和格的攻击这么低,只能是大面积杀伤的魔法最好了~攻又高~风穴充分体现了这点~

    恶***

  • 不是垃圾,不过要分任务的

    天***

  • 不垃圾。。。魔打法还可以单条着玩呢。。一下还不少血。。 要分是什么BOSS了。。 要是打LB,那魔就不是很好。。一个10级单魔。才能打掉100多血。

  • 如果你找不到3重装以上一起做任务的话,带个法师不错的,特别现在有了变身!!

    p***

  • 前期任务带魔不错,神兽、BL AKS 带个魔效果显著,路上清场也快,BOSS的攻击也不是很高,秒杀不了魔,后期的BOSS攻击一个比一个BT,防低血少的魔自然没人愿意带。魔做任务不是垃圾,而是容易挂。

    d***

  • 这个要分什么任务的,什么职业都不垃圾.
    术业有专攻嘛~

    t***