女人到底是怎么样的

女人的心里到底在想些什么 谁可以告诉我 谢谢

好评回答
    女人是一种动物。
    你对她好的时候她会觉得你肯定有所企图,而你不理她的时候她会觉得你不爱她了。
    保持适当的关怀就可以啦。
    你对她好的时候她会觉得她是世界上最幸福的公主,而你对她不好的时候她会觉得你是世界上最毒的猎人。
    别给她你所以的爱就可以啦。
    你为她买单刷卡的时候她会觉得你是世界上最能给她安全感的男人,而你失业了落魄了她会觉得你连最基本的生活保障都不能给她。
    别把全部的积蓄都花在她身上就可以啦。
    女人,是矛盾的综合体,因为女人,才让你每天都乐此不疲的探索个不停。
    ~~*——*
         ~

    微***

其他答案

  • 楼上的男人也是动物呦,不然你是人,会跟动物谈恋爱结婚吗???
    那生出的孩子怎么办??不会成了非典高危了??

    猪***

  • 深奥的问题,不同的女人有不同的性格,她们的心也不相同。一句话:投其所好!

    雪***

  • 当然是想男人,
    或者是在想 “男人心理到底想什么?”

    狂***

  • 有时有点发神经
    总之,就是希望你多关心她
    多注意到她
    多爱她。

    爱***