关于兽族地洞的攻击力的问题

兽族地洞(就是房子,BO)的攻击力在里面有1~4的苦工的时候是怎么计算的?是攻击频率不同还是攻击力不同?请哪位专家指点。有数据更好!呵呵

好评回答
      一般攻击频率等级(按攻击时间间隔算)大致是酱紫地:
    0-2S,为快(1。5S内为非常快),如DH,BM(剑圣),WD等近身敏捷性HERO。
    2-3S,为中等,如DK,LICH,DL等力量和智力性HERO。
    3S以上为慢,HERO没有,但很多高级兵是这种等级,如冰龙。
       ORC的地堡是快(一苦工至两苦工)或非常快(三苦工以上)。 再说两个额外的话题,就是移动速度等级,也很有用: 移动在300以上为快,即移动力为300单位/S(在地图编辑器World Edit中,打开一个地图,其中每个方格为100*100,即边长为100单位,攻击的射程也是如些换算的,如AC的最远攻击射程为900,即是跨越9个方格)。
       250-300为中等,250以下为慢,不要小看移动速度上的差距哟! 再有就是攻击力的算法,如步兵为12-13,攻击级别为0,即是说原始攻击力为11,加上一个“随机骰子”,其数值为1-2,所以二者之和为12-13。以后每升一级攻击加一个“随机骰子”,数值也是随之增长的,所以三攻的步兵攻击力为15-19。
      兵种不同,“随机骰子”数值也不同,越高级的兵,数值的区间右侧值越大,但左侧值都是1,如火枪兵的“随机骰子”数值区间就是1-3。 至于防御值的算法,较复杂,请详见一些资料。

    1***

其他答案