攻击间隔是攻击频率吗?

攻击频率0.67
带了个间隔-0.05的腕
攻击频率0.69

好评回答
    两个不是一个单位一个是频率一个是秒
    公式是1/(1/0.67-0.05)=0.69
    攻击频率对MG很重要

其他答案

  • 攻击间隔越小,攻击频率越高,物理职业的都喜欢减攻击间隔的,他就和法系的减吟唱一样,加快攻击速度

    呵***

  • 是的,对于MG来说,攻击频率也很重要的,玩过SF的都知道,MG 杀人就是爆元平射,几下就点死了,呵呵,这时候攻击频率很重要,要是越快 就能在对方回血F的冷却时间内杀死他。
    呵呵 至于国际版本 攻击频率好象用处不是很大。MG神器上好象有所体现。

    完***