但他还回来找我,这是什么心态?

他和前女友和好了,我成全了他们,但他还回来找我,这是什么心态?  他与前女友在一起3年了,但是他们分手了,他说是因为两人没感觉了.后来,我接受他的追求,我们在一起很快乐.过了一段时间,他告诉他前女友的妈妈住院了,需要他的帮忙,他们全家都劝他俩和好.
  我很伤心,但还是成全了他们.我告诉他不要在有一点联系,因为他们应该好好相处.他也告诉我她家希望他俩尽快结婚.我很坚强的挺过了没有他的那段痛苦,但在失去联系的半个月后,他又打电话给我,问我近来情况.
  他为什么这样,我已经的退让的这个地步,为什么他还不放过我,我不想在爱他,但又舍不得他.我要怎么解脱?

好评回答

其他答案

  • 你很伟大!我很佩服你!我想他之所以给你打电话问你好不好,是因为他还关心你。不管他出于什么心态关心你,你一定要将坚持坚持到底啊!现在的你就属于那种36拜都拜了,这一哆嗦可要哆嗦好啊!你一定要摆正好心态,帮助你们两个将感情摆正。我知道,会很痛苦,有的时候都想放弃,但是你一定要坚持!爱他就放了他...

    1***

  • 算了吧,缘起缘灭,他不适合你。
    你是一个好女孩,应该找到更好的人来疼你
    爱你。不要再让他伤害你

    幽***

  • 做不成?偃伺笥岩?e做了.?嘟^一切往??我是這?幼拥?

    t***

  • 我以前男友有了新女友和我分手了.
    现在又来找我.
    我对他没感觉了.
    把他当成了朋友.

    a***

  • 不要再理他的什么电话问候,连他整个人也不要再理睬
    那是一个不会珍惜爱情的人,他自私的心里只有他自己,只想得到不想付出,不管是将来你对他多么好,怕是他心里还是只有他自己,这种人对他自己曾伤害过的人一点歉意也不会有,不是一个值得你爱的人

    小***

  • 女孩,你很善良,俗话说,爱一个人就要让他幸福,可以有多少人能做到呢?可是你做到了。
    他问你的境况,说明他心里有你,现在你不要做任何决定,让他做决定,也不要去联系他,他找你,你也要平静地面对。一切随缘吧!是你的终究是你的,谁也抢不走。有一天他发现了你的好,会回到你的身边的,如果他错过了,是他没有福气。

    f***

  • 或许他只是问候你呀。
    或许他真的还爱你,可又能怎样?
    你如果真的能放弃他,你就不要再他纠缠。
    如果你还放不下他,你就让他跟她分手之后再来找你。

    x***

  • 彻底断绝关系,不要给他和自己机会。

    昕***

  •   作为普通朋友,可帮他解决问题但不涉及感情

    k***

  • 我的男友在我们分手半月之后半夜又和我联系,而我一下也忘不了他,所以我们又和好了,只是觉得再也回不到从前了.

    轩***

  • 这个男人其实根本就不爱你,你应该找个更好的。别再让他玩弄你的感情了。

    北***

  • 你的问题是个问题,那么我来帮你,离开他,既然你已让步,为什么不让到底,成全他们呢,不要让自己成为她的替代品,这样让他玩耍,不如早早摆脱他,出找自己的幸福,因为在你内心你不是没有他不行,因为你也不是很爱他,要让三个人痛苦,还不如:我不下地狱谁下地狱,看开些吧!
    该放就要放!

    纯***

  • 下定决定不要再和他有任何来往了,藕断丝连不是好事情。同时你也应该去寻找你的幸福了。

    j***

  • 这样的牺牲说明你是一个非常有爱心的女孩,也非常明事理。现在,已经挺过了那段最艰难的时期,为什么要回头呢?难道让他再一次地伤害你?不要后悔自己做出的决策,相信你周围有很多“慧眼”能认识你这样的女孩,你坦白地拒绝他这种不正常的感情,劝他回到原来的女友身边,面对自己新的生活。

    想***

  • 瞻前顾后没有结果,静下心来别理他.这种脚踏两只船的人不值得爱

    w***

  • 男生都是这样的。吃着碗里的,看着锅里的。而且自我感觉一般都很好。总以为女生离开了自己会很难过,很伤心,以后再也不会爱上别人。而且为了这个目的,一般会在分手后的不长的时间内,再次和前女友联系。我劝你还是干脆不理他,不给他脚踏两条船的机会。要选,也该你选,凭什么让他这么个朝三暮四的人选呢?

    芳***