早上要上班,又懒得起床怎么办?

我一年三百六十五天每天早上都得早起,七点半上班,六点半左右得起床,我把闹钟调在6:35分,每天在那时候也醒了,就是懒得起来,觉得腰酸腿痛的,不知道是怎么回事?

好评回答
    “春困秋乏,夏打盹;睡不醒的冬三月”
    大家谁都是一样啦。伸伸懒腰,做几个深呼吸,吼两声,就没事了。
    就算是“睡狮猛醒”,它们其实也免不了这个过程。
    只不过晚上早一点休息,提高睡眠质量就好了。
    当然最好还是早点休息。俗话说——“早睡早起”嘛,而且还“身体好”。

    为***

其他答案

  •     换个工作吧,有什么比健康更重要的

    喔***

  • 早点睡,睡前喝杯牛奶,睡得好些.一般生物钟很准的,到点了你醒后,想再睡难了.当然要保证睡眠质量和充足的睡眠时间.

    梦***

  • 我以前也和你一样,现在只要闹钟一响我就起了,你想想反正都得起的,为什么不按时起呢,而且克服这个之后,你会感觉很好的(呵呵,终于改掉坏毛病了)

    y***

  • 你的睡眠质量怎么样啊?
    可能压力太大,工作太累了。平时节假日注意多休息,多吃点有营养的东西,多锻炼。

    H***

  • 生活压力太大了
    注意给自己减压
    多锻炼身体等等

    1***