把PROE转化成CAD图档时的比例为1

把PRO/E转化成CAD图档时的比例为1:1,在“绘图选项”中的哪一目录下的哪一项改。请各位高手指教!把PRO/E转化成CAD图档时,在CAD中进行标注。在PRO/E“绘图选项”中的哪一目录下的哪一项改才能使之标出来的出寸为1:1。请各位高手把具体的操作步骤告诉我,谢谢!!!

好评回答
    PRO/E转化成CAD图档时是1:1的,问题出在PRO/E的默认尺寸是英寸,所以只要把图档放大25.4后就是1:1了(我以前不懂设置时总这样做)。
      有两个方法:1.在英制模板下把以下3个参数改为公制,我现在一直用这个方法;
    pro_unit_mass unit_kilogram
    pro_unit_length unit_mm
    default_draw_scale 1
         2.还可以把默认模板改为公制(具体参数我已经忘了,找一下参考书吧!)
      附上我现在用的配置文件供参考。

    c***