哪里有pro/E做出的简单的零件提供下载(.prt文件)?

我们有个选修课程需要交作业,在网上找了好久也没有找到,弄个简单的就可以。大家帮帮小弟。

好评回答

其他答案

  • 靠。画个零件实体很难吗。
    随便弄几下就出来的东西。。

    z***

  • 你可以上下面的网站找找,肯定有你需要量的东东:
    Pro-E中文论坛--
    中国机械CAD论坛--
    智造中国-CAD-CAN-CAF-PDM综合门户网站--
    明经CAD社区--
    附上一切刀PRT供参考.

    l***

  •  有.先把CAD图传过来(你要绘什么模样),可以发邮件.QQ也好发.看能不能给你搞定.
      嘿嘿.我刚学了一点,看能不能给你搞定.

    1***

  • 那找一些机械类的网址,会有一些的

    1***

  • 。。。。。。。。。。有下载的吗? 这东西  晕  图纸都是机密来的  除非专门叫人画  不然的话 没什么人会制作图出来给你下载的。。。我会画  呵呵。。3D实体不会难啊,。。

    a***