为什么我想扁老婆一台?

我老婆有时十分可爱,有时又十分讨人厌,真想给她几下,但想想又不能下手,如下手了可能会是“不要和陌生人讲话”重演,现在只能时时让着她,真是心烦,主要是她和我妈关系不太理想,所以时时想教训她一下。请各位有经验的大虾指教一下,多谢!

全部答案

  • 打可能解决不了问题
    但说他几句是应该的
    老婆可以再找 妈却只有一个

    张***

  • 有性格,不打白不打。

    今***

  • 真是呵,三天不打,上房揭瓦,女人有时候真的好烦。很多平常的家事,一经她们搅和,总会让事情变得几头冒火。作为男人,有时候发点威还是应该的,不过我也不千万动粗。

    N***

  • 婆媳之间没有对和错,关键在你,要记住:会作的两头瞒,不会的两头传.要学会引火上身,对你生命中两个重要的女人要好一些,多拍拍马屁吧!

    j***

  • 哈哈,当然不能下手了!
    至于和你妈妈的关系,要靠你来协调,就看你的本事了!你要在妈妈的面前讲老婆的好话,同时在老婆面前讲妈妈的好话。注意:是真诚的!一定会有改善的。

    什***

  • 靠不尊重老人的妻子还不动手给她点教训,要是我有这样的老婆一定给她一纸修书

    杨***

  • 对老婆与小孩都不能动手,解决婆媳关系最好的办法是把她们分开!同情你.受夹缝气.

    z***

  • 你可不要动手,有什么事可以沟通,至于婆媳之间的关系,只有靠你来调节,必需了解问题存在的根源,到底是谁的错。下面就是你的事了。我想你会解决好的。

    花***

  • 千万不能动手,要不然就没完没了了,知道吗?女人发发小脾气是很正常的.至于婆媳的问题,只有靠你了,这是谁都帮不了的.

    1***