我32级了想要降级 ,听说偷渡可以降到20级,谁告诉我具体怎么偷渡? 或其他降级快的方法

我32级了想要降级 ,听说偷渡到说话岛可以降到20级,谁告诉我具体怎么偷渡? 或者有其他降级快的方法没有?有的话请告诉我 谢谢~!!

全部答案

  • 删号降更快,不信你试!以后再申请回来,你看一下降多少~~~~  ^-^ .
    开玩笑的~~~
    当然下海有一定的道理,你就不用把东西放仓库了,装备都会掉在那里,最后一次检回来就好.
    也是开玩笑的,有人在海里检过罗马剑,不晓得是怎么回事,不晓得是不是坐船被人推下淹死的~~~~~还是在降级?

    蓝***

  •    那个告诉你偷渡降级的人书哦的没错呀,不过他那方法也快不了多少。还费钱。还至少要有2个人一起降。
        比如现在你们有2个人了,那就到港口吧,在这用偷渡是不正确的。你们一起下海。记的要多买几张复活卷。在海里是会淹死人的,、你们就轮流复活对方吧,直到死到你们满意的级数为止。

    掳***

  • 晕!哪个疯子说偷渡能降级啊?兄弟,你被骗了
    其实要降级很简单,只要把装备存到仓库里,然后再去打守卫。要是你奶妈朋友多的话,叫他们在守卫旁边不断地复活你,这样效率会快一点点~~~~其实快不了多少的~~~

    p***

  • 楼上几位笨哟,也没看清楚人家的问题啊。
    打守卫谁不知道啊,他问的是快速降级的方法。你可以试试看降5级要花多少时间,再想想从32降到20要花多少时间?
    同情楼主哟,可惜我也不知道什么好办法,偷渡是肯定不会了,想别的办法吧。

    l***

  • 偷渡不能降级的,想降级去打任意一个城的守卫,随便找一个就行
    不过要先把装备放仓库里,因为他打死你也有机率掉装备的,就这样一直打他,再让他杀你,降到你满意的级数就可以了

    一***

  • 去K门岗玩玩,很爽哦

    1***

  • 把装备全放仓库 然后去打守卫~ 就是某某城某某村 某路口站的那些拿武器的人~K一下他们他们自然会给你满意的回报~~来回N次你就降级了~~~~

    沙***

  • 就是不坐船,直接从海里走过去.

    笑***

  • 偷渡就能降级,那古村港口天天都排队下海了,你又被骗了,老兄。

    k***