天堂2里怎么游泳·?!?!?

如上。我被淹死了4次。。。。。

好评回答

其他答案

  • 可以游,要学技能或看装备的技能

    g***

  • 对老兄你的遭遇深表同情,,米办法。。。等第二章就没问题了。你可以狗刨着同鲨鱼比赛游泳

    h***

  • 不能

    晕***

  • 其实答案很简单的~!现在还没开第2章还没开游泳的功能,第1章是不可以游泳的~!在河里是不会被淹死的,在海里时间久是会被淹死的~!如果不幸掉到海里,不许在最短的时间内找到上岸的路才会逃掉这一劫.不用担心等开第2章就算在海里挂机也不会被淹死了~!

    1***

  • ?]有游泳?C能^&^

    1***

  • 现在是不可以下海的,听说以后可以到海里寻宝。
    但现在是不可以的!
    所以呆在陆上!
    另外,下海后会有氧气值,注意…………
    祝你好运,不要再掉下去拉…………

    1***

  • 带氧气桶就好了~!不然当然回淹死~!

    天***

  • 天2里?]游泳的,你每次下海?r是不是你頭上出現綠色的一?M?l
    那是你的肺活量?你看不到綠色?M?l?r就表示你的肺活量用光了
    這?r後你的血??點3點的慢慢扣到死?橹?

    華***

  • 想游泳,抱着电脑去游泳池吧,天堂2才不可以。小河沟你可以放心大胆的走,掉海里时间长了你就死翘翘了

    1***

  • 你想学游泳?第一:等天堂开发出海里的怪才可以。第二:开发海里的怪就得开发海里的城。第三:有海里的城就得有适合海里的武器,像鱼叉,蟹棒之类的什么。第四:还得开发海里的宠物。骑个小海龟,手拿夺命叉。身穿入水袍,终结海龙王。

    1***

  • 都人性化了当然会被淹死了,估计等级不够还不能学游泳技能!@

    y***

  • 游泳功能暂时没有开放,请兄弟期待后面的佳做
    法师加血也只能达到海底漫步的效果!和游泳差了好几个档次呢!

    1***

  • 共测阶段只有法师能够在水中生存,从说话岛的最上方跳水沿着38线走过57就可用回程顺利偷渡到古村,前提法师有补血技能

    1***

  • 可以是可以~在沼泽不会死~
    跳到海里会说缺氧气而减血~你一直加血就没事了~
    好象海里没有怪!~~!

    1***

  • 这和现实很相近的设定
       所以不要去海里了 ~~
         那么大的路你不走 跑海里做什么
      练游泳~>>???
         还有 就是坐船的时候会掉到海里
        解决的方法: 1跑的快点
                    2 用回城卷
                    3 有加血技能(喝血一样)

    1***

  • 你可以去WWW。17173。COM的专题上去看看韩服的操作

    1***

  • 先要找个奶妈给你 依娃之泪  你再下水试试~~

    1***

  • 首先天堂2里不能游泳,如果你练精灵或黑精的话还可以在水里浅到深点的水里,练法师也有被动技能可以使自己浅到深海去。

    1***