怎么走出矮人村?

我是天堂2里8级的矮人,不知道怎么走出矮人村.谁知道请告诉我谢谢.

好评回答
    你有2种走出矮人村的方法
    第1种是你先达到15及做守门人的信物任务,打玄武石高仑得到20个星石,然后利用信物就可以出去了。
    第2种是自己打出3000元找到守门人直接传送到古鲁丁村庄,或者让你的朋友在古鲁丁村庄和古鲁丁城镇,花6000元到矮人村给你送3000元来。
    OK了, 呵呵

    1***

其他答案

  • 走不出去的.只有飞.3000飞到古路丁村庄.

    1***

  • 只能找传送人传送出去要3000块

    1***

  • 坐飞机,花3000块到古路丁镇~有钱好办事!!!!!!!!

    1***

  • 矮人村是与亚丁不同的地方
    要走出去只有一个办法
    “坐飞机”要守门人传出去

    1***

  • 等你有了钱 到守门人那里传送出去吧 没别的办法

    1***

  • 你没做新手任务吗?做了的话会有地图,商店里也有卖的,按着地图的大道走,你就能出去了。

    1***

  • 找守门人。花钱传送。

    1***

  • 去守门人那里传送出去。花点钱,这是唯一的一条路

    1***

  • 传送or做任务

    1***

  • 传送啊

    1***

  • 传送员传送到大陆

    1***

  • 对不起兄弟。。。这个问题我也不知道。。。晚上我弄个矮人研究一下

    1***

  • 只能传送出去,没有路走的滴,我也郁闷得说,光传送出去传送回来俺就花了几万得 说,15级有任务可以免费传送一次

    1***

  • 汗~这个问题也问~~^_^有钱的话,用3000块找守门人传送出去就ok了~,还有就是用守门人的信物也可以传送~~

    1***

  • 找守门人传送啊,到古村3000块钱

    超***

  • 矮人村只能飞出去,走是走不出去的!

    1***

  • 你笨啊。找传送师就好了

    1***

  • 1。可以做15级任务守门人信物任务,完成后可以免费传送一次。此任务可重复完成。
    2。可以与守门人交谈付传送费传送到古鲁丁。
    3。真正用“走”的方法,也就是“偷渡”。就是跳下海走一段然后用回城卷,据说也可以到达亚丁大陆。本人是守法公民,所以此方法未尝试。具体方法请在游戏里请教有偷渡经验的玩家。

    1***

  • 找守门人

    1***

  • 矮人村是走部出去的  要靠传送出去的

    l***

  • 如果要到亚丁大陆唯一的办法就是传送。
    如果只是出村子去打怪的话,从有守卫的门出去就是了。

    蓝***

  • 守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人

    1***

  • 矮人和兽人都在艾尔摩地区隐居,走不出去的,只能靠传送到最近的亚丁大陆的古鲁丁村庄。找南门附近的守门人威尔比,就是头上戴顶“大蘑菇”的那个NPC,很好认。
    不过传送不是免费的哦,3000块
    你也可以做任务“守门人的代币”得到守门人的信物,免费出去。不过这起码要15级才能做。

    1***

  • 矮人村,是走不出去的,要到守门人这里,付3000币飞到古鲁丁村庄!

    1***

  •   走是走不出去的!因为矮人的地区是个独立的地区!要出去只能通过守门人传送出去

    1***

  • 看地图 地图内容可以移动 看箭头是自己 有路线跑到你想到的地方 除说话岛

    1***

  • 8级不要出来 在里面到20级左右在出来 或者15级   因为到15级有个任务可以免费传送你到古鲁丁省好几千块呢!

    1***

  • 做任务 或花钱飞出去!

    1***

  • 坐船

    1***

  • 到守门人处花钱离开!

    1***

  • 走不出去,找守门人做传送能出去 ,不过很贵

    1***

  • 传送

    r***

  • 等你等级到15及过后就可以在城内找个npc
    那个npc可以传送你到别的村庄

    1***

  • 受门人传送啊!!

    1***

  • 和守门人威尔比交谈花钱传送出去
    或者完成1个15级任务他给你个DD不花钱出去

    1***

  • 走出矮人村?你要去别的种族的村落吗?那就选择传送吧,要是你有时间就偷度吧。

    1***

  • 听说是要到15级做任物才可以出村

    1***

  • 矮人可以走到兽人村,但要去大陆只有靠传送。

    1***

  • 看地图呀,有3个出口呢~~~

    1***

  • 去找那个守门人叫威尔......传送费是三千多吧,可以到古鲁丁村.

    1***

  • 从守门人威尔比那移动出去

    1***

  • 走不出去的,只能传送

    1***

  • 矮人村是单独的一块地图~和售族是同一块地!
    要想走出这块地图只能到传送点去!位置在矮人村庄南门的[大地女神圣殿]前的[守门人威尔比]传送到古鲁丁村庄的价钱是 3.000 到北海海岸的价钱是 700
                                      朋友!这个回答希望对你有用!
                                         本人23服[夏堂]暗精灵战士看什么看啊
                                                   有空常交谈经验!
                                                 此致

    1***

  • 在矮人村,有个守门人,你可以去找他,他会帮你离开的

    1***