有多少村子?介绍一下?

有时死了之后,重新开始,再回来就不是以前的村子了,怎么回事?

好评回答
    死亡之后再重新开始是回到你“死亡地”最近的村子,所以等你重新开始后发现自己到了别的村子了。目前天1的村子有:歌唱之岛(法师,王族的出生的),隐藏之谷(骑士,妖精的出生地),说话之岛(可以从歌岛直接传送过来),银骑士村庄(可以从隐谷直接传送过来),肯特村,奇岩村,海音村,欧瑞村,威顿村,亚丁村...这么几个大的村子。

    林***

其他答案

  • 其实还有个好地方你没去过,你把PK次数积累到100你就可以下去看看,里面好多BOSS象飞龙死骑小8啊恶魔等等

    一***

  • 补充一个村子,大家都没有说的,黑暗妖精村,哈哈.

    r***

  • 村子有,歌唱之岛(法师,王族的出生的),隐藏之谷(骑士,妖精的出生地),说话之岛(可以从歌岛直接传送过来),银骑士村庄(可以从隐谷直接传送过来),肯特村,奇岩村,海音村,欧瑞村,威顿村,亚丁村,银骑村,古鲁丁...这么几个大的村子。

    余***

  • 动作好快类.全给说完了.而且全面.

    l***

  • 如果你没有登记入其它村里的户口,你挂后就会回到你挂的地方距离最近的村子.
    天堂设计的村庄有:
    新手村:隐藏之谷,歌唱之岛.
    其它的:古鲁丁,肯特城,银骑士村,燃柳村,妖精森林,奇岩,海音,枫木村,龙之谷,欧瑞村,威顿村,亚丁,吉普赛村(属亚丁之地),最后一个就是黑暗妖精村落!
    大陆以外的:说话之岛,遗忘之岛.梦幻之岛(天空).

    网***

  • 是你死了以后,死在别的村子范围内了,村子有很多,风木,银骑,海音,奇沿,肯特,古鲁定,燃柳,说话岛,亚丁,吉菩塞村,欧母林村,还有新手村就是隐谷和歌唱岛,还有黑妖的村子,精灵的村子,也就是世界树了,好象就这么多了吧,我只想到这些了。

    孤***