人生的道路上有如此多的困难事!我应该如何去走呢!

好评回答
      不要太在意,走好每一步。
      太在意,会束缚你的手脚,束缚你的思维,束缚你的勇气,会让你很难进步。
      走好每一步,是每一个人都必须具备的品质,正如过好每一天一样。每一天都过不好,或不能过好,就不要再谈一生了。走好每一步,你会减少困难给你带来的影响;走好每一步,你会感到每一天给你带来的快乐;走好每一步,你的勇气就会大增。
      不要多想,多想会让你感到恐惧,人生困难太多,越想越多。要放手去干,充实了自已,心也就实在了。

    龙***

其他答案

  • 勇敢面对,既然都要面对,我们为什么要向她低头,而不是从它头上而过?

    林***

  • 去面对,因为只有我们自己才是自己的救世主!
    将来有一天,当你回过头来看看你曾经走过的路,你会发现面对困难,甚至品尝痛苦又何尝不是人生中的一笔财富呢!

  • 呵呵~ 那要看你的内心是如何去思考这些问题了!
    我在生活中遇到过许多你所说的困难事,但我敢于去面对!
    你也别太过于诉苦"不公平",现在的社会,不公平的事太多了!而你则要去面对!
    这就是附有挑战性的人生!
    还有别钻牛角尖!也别在意别人怎么想!该反驳就反驳,该忍就忍!
    如果你觉得压力太大! 可以去玩玩电动,和朋友出去散散心!
    把不愉快的事统统忘掉!

    s***

  • 面对 ,接受,解决

    虎***

  • 人生,确实是一个值得深思的大问题!对于路途中遇到的难事,我们需要的并非是一味的埋怨命运不公,因为你首先需要记住的是:命运并没公平与否!我们要冷静的看清这些所谓的难事,一个人找个安静的地方静思,也不失为一种好的方法,至少我的经验已证明了.但要记住,要往好的方面去想,不要只走死胡同,事情并没你想的那么糟!

    b***