同时玩NGC和PS2的玩家请进哦!

大家觉得我现在去游戏店把PS2(70007)换成NGC值吗?说实话我觉得现在的PS2游戏可玩度实在越来越差了,都只是追求画面。
而且最近去游戏电看到多了好多NGC的D版游戏,心里非常痒痒!听BOSS说NGC游戏可玩度很高,直读也很完美,叫我不妨也可以换换口味

好评回答
    虽然我是两者都有,不过我还是不推荐你换,Gc游戏好玩的顶多20个,况且现在几乎不出了,软件实在是少,盘还不好买。读盘的效果是好,盘也贵啊。
    别换,另外买个就是了,一次性投资,也不用经常看盘,没什么游戏出,省心了。

    r***

其他答案

  • 依我看还是不要换  NGC的有游戏太少了 而且现在也很少出游戏了 至少PS2还出一些  现在NGC的主机已经很便宜了 你还不如在买台NGC了 现在也用不了多少钱

    x***

  • 在你换之前问一句:你喜欢《最终幻想》系列吗?
                      喜欢的话,建议你=最终幻想12推出玩了后再打算,不然到时发现自己痒痒的想玩FF12就不好了。
     NGC画面强劲,推荐游戏:生化0,生化重制版,生化4
                            Rune系列,霸天开拓史1还有不久后发售的2代,火纹,塞尔达系列还有最新推迟发售日期的塞尔达-黎明公主,仙乐传说,永恒的阿卡迪亚,永恒黑暗,FF水晶编年史,口袋妖怪等等.....

    吉***

  • 我也是同楼上的仁兄一样,两台也拥有,但到说到尾值得还是不值得就要看你个人,不过NGC上的精品游戏也不少,例如生化危机系列,合金装备-双蛇,而且塞尔达系列,银河战士系列,马里奥系列,牧场物语系列,最终幻想-水晶篇年史,霸天开拓史,火炎之纹章也是NGC独占的。如果你是冲着这些游戏去买NGC也无妨的,再说现在的NGC盗版盘也普及化,盗版游戏盘从初出时买的25元一张降到现在的7-8元1张,只是算比PS2盗版盘贵些小,也和XBOX盗版盘的价钱一样的。不过现在的NGC装上直读后的价钱也是1100左右就能入手,买的时候建议选购韩版的主机,这样就没有那么容易买到翻新的或者2手的NGC啊,而且NGC的记忆卡也比PS2的便宜一半价钱,只是盗版游戏盘方面就贵小小。

    1***

  • 不值.

    Y***

  • 我觉得不应该换,因为NGC的游戏已经越出越少,PS2还会出一些游戏,最起码还有个《FF12》。不过说实话现在NGC已经很便宜了,买一部还是应该的。

    不***