关于PS3和X360

我想找高手给我分析下,到底是买PS3好还是买X360好?
我好彷徨啊~~~
希望分析的人不要光以现在情况,要全部分析下,理由充分论据充足
多谢~~

好评回答

其他答案

  • 在ps3刚定出599美元的价格的时候我就预测到了,ps3的前途一塌糊涂。   现在怎么样啊..........将来可想而知.......
    Wii也好,XBOX360也好前途都比ps3要好的。
    还有就是,在网上调查的结果。想要购买ps3的人也已经下降了两个百分点了啊.........意味着什么?..............

    鬼***

  •   看来大家都很看好PS3和XB360吧。。。可惜的是现在什么主机卖得最好。。。全世界全面缺货。。所谓的大作不多。但是能让全家人一起快乐的玩游戏。。。被一些所谓的CU们骂成是玩具的东西。。。这就是WII。。你能说大作不多吗?马里奥银河战士FFCC塞尔达DQJ任天堂明星大乱斗等。
      。而且现在WII获得的第三方也越来越多。。价格公道。。 、 引用点新闻吧: 在美国游戏产业占有重要地位的第三方厂商Valve公司,其创始人之一兼电子游戏开发部执行总裁的Gabe Newell近日在接受记者采访时指责PS3给游戏产业带来了一场“灾难”,而对于任天堂的新一代主机Wii,Newell则大加赞赏,他甚至还预测Wii将成为2007年圣诞节的赢家。
       Newell在采访中对记者表示:“从许多方面来讲,PS3都是一个灾难,我认为索尼完全没有顾及消费者和开发商需要什么。即便是现在,我也认为索尼不应该推出这台主机。”Newell还强调说:“这将是一场可怕的灾难,我们不得不遗憾地说,我们恐怕只能放弃它(指PS3)且不建议在这个平台上继续开发游戏。
      ” 对于任天堂的新一代主机Wii,Newell表示则给予相当中肯的评价,“2006年最大的惊喜就是Wii,我敢打赌到2007年圣诞节时,Wii主机的累计基数将超越X360而跃居第一。也许有的人会认为我发疯,但我确实对任天堂的理念非常感兴趣。
      ” Valve公司旗下拥有包括《半条命》在内的众多知名游戏品牌,在美国游戏产业的地位可谓举足轻重,目前公司最受关注的家用机平台游戏就是由PC版移植的FPS大作《半条命2》。 在英国,圣诞节期间卖出了差不多20万台Wii。12月期间英国卖出的NDS主机达到50万台,使得NDS成为英国圣诞节和2006年的主机销量冠军。
       在欧洲,整个12月期间NDS卖出了170万台,成为了欧洲12月份和2006年的主机销量冠军。另外,12月Wii卖出超过了70万台。WII和DS的12月硬件销量占据欧洲半数以上的硬件销售量。 Wii游戏表现相当好,12月份《塞尔达传说:黄昏公主》卖出了超过50万份,意味着超过70%的Wii玩家购买了这个游戏。
      《第一次的Wii》卖出了32万份,有45%的Wii玩家购入了这个游戏。 Nibris正制作4款Wii游戏和3款DS游戏,目前已确认的Wii和DS游戏有: Raid Over the River (DS) Raid Over the River (Wii) Sadness (Wii) Double Bloob (DS) Nibris说Raid Over the River DS和Wii版将有某种联系,但没有透露是什么联系 还有火焰纹章晓之女神、Mario Party 8 NPD12月份北美销量统计及年度累计销量 硬件销量: NDS 160万 920万 PS2 140万 3710万 GBA 850700 3510万 X360 110万 450万 Wii 604200 110万 PSP 953200 670万 PS3 490700 687300 不然就买XB360吧。
      。。现在PS3那些所谓的大作很多都在往XB360判逃呢。

    A***

  • 看自己喜欢游戏类型,是射击的多,还是像rpg,动作刀剑闯关的多,一般来说360还是以射击为主,其它类型也有,但是少不说吧,还不够经典,ps3在这方面的游戏是又多又经典喽,比如鬼武者系列,波斯王子系列,战神天剑,龙穴,......好玩的此类大作太多了,跟具个人喜好选一下.还有我比较喜欢ps3它的发展潜力比教大,最初是太多负面新闻,但是它的游戏是比较适合东方人的习惯,文化,不像西方游戏,从头射击到尾声,没多少故事情节.其实机能,配置,....都不重要,主要就是根具你喜欢游戏类别选机器.
    补充一句我不大赞同微软对自己上一代机器的态度,完全不顾上代玩家,刚买机器你就不出游戏了,不太像话吧

    阿***

  • 喜欢射击、体育类游戏的话就买360,不用再犹豫了。虽说现在的游戏并不是太多,机能也没有完全发挥,但使命召唤、战争机器、失落星球以及NBA2K7都非常好玩,不容错过!此外,如果追求画面的话,当你亲手玩到这些游戏的时候,就会觉得:已经很棒了,难道还需要更好吗?更为重要的是,360可以玩盗版,而PS3还不知道什么时候破解呢,到时候再说吧。所以同意楼上的意见,先买360,观察PS3!

    b***

  • 一句话:PS3主机价格高昂,可玩作品不多,X360大作多,可刷光驱玩D,主机价格比PS3,wii便宜。

    吉***

  • 我觉得还是先等等再说,毕竟各个游戏开发商的好多作品还没开发出来。再有就是破解盗版的问题了,我认为08年年初才是选择那一个平台的时候,实在等不急,最好先买360
    (我的选择08年2月份-3月入手PS3和WII,不考虑360了,现在钱正预算配PC那,5555555,作为游戏爱好者,真是痛苦啊,每月工资就是为了买好机子,玩好游戏,吃都要剩着点,连个女朋友都不好找,郁闷)

    m***

  • 还是先买XBOX360。PS3现在骂声不断,还有更夸张的有人把PS3去换WII
    现在PS3不是很缺货好象也有囤积的现象。还有很多功能都是摆着好看作用并不是很大,网络连接也是搞得一塌糊涂。现在XBOX360就不一样了很网络连接玩的就挺不错了。能和世界各地的人一起玩那种感觉就是不一样。而且以前只能在PS上玩的游戏也慢慢的向XBOX这边靠近了 盗版现在也是算挺成熟了  现在XBOX360还有降价的可能 你就先观察观察看

    -***

  • 我买的就是XBOX360.感觉很好的.游戏也很好玩.我先跟你说下闪三个红灯是什么情况.那是指有的盗版盘不兼容,主机会发出信号.
    PS3在中国的支持者比任天堂和MS的加起来还多.但PS3确实太贵了北京买4000+.且现在也没什么好游戏,并且有的游戏还都延期和跳票.就连独占的FF13也只才开发了10%.离上市还早.
    我的看法是先买XBOX360玩几年,等PS3步入正轨的时候再买也不迟.

    车***

  • 360, 因为360有盗版

    m***

  •   我不是什么高手,但我想阐述我对你的建议,因为我也已经对很多PS3预计发售的游戏垂涎了。可是在中国普及PS3还要在等若干时间,先不说机子入手的过程,就单游戏来说,PS3的游戏载体是蓝光光盘,虽然正版的价格和PS2的游戏价格差不多,但如果想玩更多的游戏就要考虑D版,以后做D版人如何破解或替换载体是另外一回事,而且在国内玩PS2的玩家中个人感觉使用D版的比例明显高于正版,这已经成为了一种潜规则,所以PS3即使入手也要考虑投入游戏的成本问题,所以建议PS3的入手不用着急,以上言论全是从经济问题入手,毕竟国内有PS3的玩家还是很少的,但如果有条件银子富裕就没必要考虑直接入手先玩先爽嘛。
       再说XBOX360,已经破解,可以读D版游戏,现在正是成熟期,游戏渐渐多起来,最主要的是D版也可以上XBOX Live进行游戏,大作也是接踵而来,价格也和PS3的有一定的差距,所以我的见意是先入手XBOX360,PS3先不用去想。如果还有什么问题可以上百度去搜索一些大的关于游戏的网站,那里的消息还是比较有权威性和时效性的,可以供你参考。

    W***