PS3上的生化危机5什么时候能出呀!?

本人自PS2版的<生化危机2>开始,就对生化系列情有独钟,NGC版的"生化4"非常出色,所以对"生5"无比期待,只是不知道什么时候能玩到,急呀!PS3一出我会立即入手,真想马上就感受到机能所带来的全新的震撼的恐怖效果!!!

好评回答
    其实完全没有必要去买PS3玩,因为生化要出在WII上哦~而且会有全新的操作WII上的生化危机才是最值得期待的啊~朋友PS3才是死定了~高昂的定价和没有多少大作~WII上可有银河战士,马里奥和塞尔达,DQ等大作哦~
    任天堂的官方杂志---Official Nintendo Magazine (UK)日前表示,他们会在9月的的杂志上(下个月出版)独家刊登Wii版《生化危机》的独占详细报道。
      本作很有可能是CAPCOM为Wii量身定做的另一款生化系列游戏,男主角将是生化4中里昂。游戏将采用生化4改进后的引擎进行开发,在图象质量上将会有很大的提高,游戏操作方式可能和生化4相似,但使用Wii的控制器操控肯定会是另一种感觉。
    你是喜欢里昂还是那个上面的撒子名字哦。。。。

    A***

其他答案

  •   PS3可以当电脑使甚至更强,刚出版的电子游戏软件有详细介绍3的机能 的确很霸道,PS3已经不是一台游戏机了是个多媒体的游戏平台,至于生化5据说要07年才出呢!毕竟PS3还没出。
    2006东京游戏展PS3游戏名单提前泄露
       根据国外电玩网站PS3Land的报道,他们从一位不愿透露姓名的索尼员工(匿名的原因是担心被炒鱿鱼)那里获得了一份SCE计划在今年的东京游戏展2006(TGS)上展出的PS3游戏名单。
      这份名单中既有我们期待已久的超级大作,也有不少出人意料的惊喜。但需要指出的是,鉴于该消息来源并非索尼官方,所以此份名单只供大家参考。      玩家们期待已久的大作:      ·生化危机5/Resident Evil 5      ·恶魔猎人4/Devil May Cry 5      ·刺客信条/Assassin‘s Creed      ·侠盗飞车手IV/Grand Theft Auto IV      ·死魂曲3/Siren 3      ·合金装备4/Metal Gear Solid 4      ·最终幻想 XIII/Final Fantasy XIII      ·铁拳6/Tekken 6      ·寂静岭5/Silent Hill 5      ·蜘蛛人3/Spider Man 3      令人无限期待的新作:      ·王国之心3/Kingdom Hearts 3      ·杀戮地带3/Killzone 3      ·零4/Fatal Frame 4      ·鬼武者5/Onimusha 5      ·旺达与巨像/Shadow of the Colossus(名单中注明是一款续作,但详细情况不明)      ·战神3/God of War 3      ·忍者龙剑传2/Ninja Gaiden 2      ·战地3/Battlefield 3(应该就是《战地2142》)      ·终极地带3/Zone of the Enders 3 在最新一期Famitsu杂志上刊登了对Capcom制作人Jun Takeuchi的采访,他给了我们一些关于生化危机5新的信息。
      生化危机5正在Sony的PlayStation 3和Microsoft的Xbox 360开发,但目前还没有公布发售日期。   生化危机5的制作团队在人物的面部花费了很大工夫,如男性的每一根胡须都是由多边形组成,还制造面部肌肉使人物的皮肤和面部表情看上去更自然真实。
      开发者认为如牙齿的模型这样通常不被注意的地方是值得去下功夫的。但Takeuchi不确定实际游戏是否会完全兑现这些特性。   生化危机5的主角是前作的主角克里斯 (Chris Redfield),但他没有刮胡子,看上去显得成熟一些。可以表现人物的年龄这也得益于下一代游戏机强大的机能。
         Takeuchi确认生化危机5是这一系列的主线,而不象4只是支线情节。开发者正在考虑其故事的结局。但游戏仍在制作前期,很多细节都还没有最后决定。   生化危机5得益于PS3和XBOX360强大的机能,会有高清晰的图象。Takeuchi也希望其有真实的物理特性,当玩家射击物体时,物体会有真实的反应。
      他们在考虑使用第三方的物理引擎,如虚幻3的。 生化危机5的游戏感觉和4类似,采用第三人材视角。游戏将运行在每秒60桢的速度下,这是前作的两倍速度。   Takeuchi谈到他最近玩了半条命2,游戏的进程发展并不需要玩家触发给他留下深刻印象。
      但他没有说他会采用同样的方法,他只说生化危机5是下一代的游戏,这将反映在游戏性上。游戏过程不会太线性化,如象以前玩家清理了一片场景,看一个过场,跟着提示去下一个场景。   当我们问到生化危机5的发售日期的时候,他解释到下一计划将轻易的花费三到五年时间开发,他不会在下一年前发表。
      玩家们可以在即将到来的东京电玩展上从高清晰视频一睹生化危机5的风采。 。

    倒***

  • PS2版的?有卖的昏我都还不知道....你说的不是爆发2吧..不过生5不会很快出的 因为对应的资料和画面都还只一点点可见还有好长时间才会有消息的..

    `***