世界足坛头球最好的十个人是谁

有比尔霍夫和克洛斯,维耶里
还有好点的吗,头球,
现实中,不是游戏

好评回答
    包括以前和现在,我就先列十个,(90年代以前的我就不大了解了,毕竟本人是80年代出生呵呵)对不对大家评,我这只是个人意见
    一:比埃霍夫
    二:克林斯曼(金色轰炸机啊,提问的老大把他忘了?)
    三:尼尔-奎因(爱尔兰高中锋,1米93的主,典型的英式中锋,在英格兰的19个赛季,他的进球总数超过140个,其中近90个都是来自头球)
    四:希勒(我记忆中他的头球技术也不错,他为纽卡斯尔联队共打进的150多个进球中,头球占了一半多)
    五:克洛斯(就看在02年世界杯,算他一个)
    六:贾德尔(当年红透全欧洲的巴西头球王,不过现在混的每况愈下)
    七:维耶里
    八:克鲁伊维特
    九:杨。科勒
    十:比蒂(特点有点像阿兰希勒,也是个靠头球吃饭的家伙)

    q***