如何挽回我们的爱情

我不知道该怎么说。
我和他谈了一年多了,他很爱我,对我很好,可能是被他宠坏了吧,我不知道体会他,经常不给他留面子,喜欢对他大吼的,总是说分手之类的话。有一天,我又说分手了,我也知道他也很累了,他答应了,然后中间我门又一起几天,他还说分手了,我说分手了还在一起干吗,我就走了,现在我发现我也许是真的爱上他了。总是想到以前的种种了,我们一起的点点滴滴了,我心里很难过的。但是他呢?心象铁一样,就说不想和我一起了。
如果我们能一起的话,我不会象以前那样了,因为以前在我的思想里没有什么概念的,第一次谈嘛!我想我的心更坚定了些吧。不管他是成功还是失败,我都不会再有其他的想法了。我现在知道了,为什么他就不给我这个机会了呢!
我也知道他的心里有个疤的,其实我也知道这个疤,我可以治好的,但是我一个女孩子能怎么做呢?他都给外界说了我们分了,我能怎么样呢?

好评回答
    他做的对,对于像你这样不珍惜感情的人,必须离开,假如他迁就了你,你就永远不会珍惜双方的感情,那就毁了他也毁了你自己。随着你离开的人越来越多,你就会越来越珍惜双方的感情。
    建议你不要再去找他了,就是你找回了他,你也不会珍惜他的。到30--40岁时你再把他挤兑走,可能就毁了3个人。
    再找一个吧,看看自己会不会珍惜。

    老***

其他答案

  • 记住,再生气都不要随便说分手,男生真的很忌讳这个。分手不能在最生气的时候说,那样容易后悔而且很难挽回;如果真的要分手也要在生气之后想三天再决定。我曾经也是个爱生气爱说分手的女生,就因为这样差点失去了我最爱的傻瓜。想象当时的自己真的是很傻,不知轻重。失去他之后感觉灵魂都没了,我是个被动的女生,就是绝不会追男生的那种。但我怕错过他会后悔一辈子,就找他出来,请他原谅。还好啦,两人之间只要有爱什么都可以解决的。我们现在比从前更好了,我可再也不会随便生气了,虽然女生生气有的时候是希望男生哄她。
    所以,我觉得,如果他真的不答应重新开始,也许是你真的伤他太深,让他的爱变淡了。真是这样,就只能吸取教训了,今后在谈恋爱就不要再犯这种错误了。不过还是祝愿你们能够和好啦!

    南***

  • 他是不是有第三者了?不然为什么这么铁了心?你又不是第一次和他说分手.

  • 你的错`
    你太不负责任了
    怎么老拿分手来说事`不知道轻重`
    我女友`也和我说分手了
    我恨说分手的女人`

    痛***

  • 换作是我,我不会再去找他的,即便还爱着他。
    没有经历过痛苦,永远不知道幸福的滋味。
    对自己说——爱让我们学会长大!
    相信你以后再面对感情的时候,会成熟许多。男人有时也需要哄的。

    天***

  • 知道自己被宠坏了吧!
    改

    绝***

  • 那又怎么了,你爱他就给他你所能给的!你这么爱他就去告诉他呀,告诉他你离不开他

    U***

  • 重新找啊!俺不信他就有那么多优点,找一个比他更好的,气死他!

    1***