这个男人是什么问题?

我经常梦见一个男孩,他曾经是我的同事,但是我只知道他可能未结婚,但应该有女朋友,去年他在本地时也经常时不时的打电话给我,但一般未见面。今年7月他去外地,在他去的那天晚上他告诉我要走了,应该很少回来了,我想他离不离开我们都没怎么见面,给我说又有什么用。之后,当天晚上我发了条短信,告诉他,我喜欢他,但不会强求,只希望他过得幸福,但是他没给我任何回复,现在过了快三个月,忽然打电话给我聊天,我给他讲我又梦到他了,并且在他走之后,我遇到跟他相似的人,接触了二个月又分开了,之后他又问我为什么不倒追男,我说如果那男的无意,我不强求,强扭的瓜不甜,同时我让他知道我已经在找其他的男的了,他没说什么,只说男的可以随时换,但工作不要换了。同时他问过我到底是找男的玩玩或是找老公,我明确答复是找老公,他没说话。之后隔了二天,他找电话给我叫我帮他买药,其实他在那边也可以买到,他说是他姐姐要买的,还叫我多接近那家公司的销售人员,我不明白他的意思,我想应该春节他会回来吧,我也不知道该怎么办。同时我想讲的是他是做销售的,比较滑的那种类型的人。昨天这男的突然想起又给我打电话,他一直问我周未为什么不出去,我答我要第二天需要开会,问我的工作情况,同时故意好象装着对我有什么意思似的,之后又叫我帮他介绍女的,他答应说第二天给我发他上次开会的照片,但是我今天没收到,我想也许真的他只是利用,逗我玩而已,是吗?

好评回答
    我想跟你说,“不要轻易去爱也不要轻易接受爱”.通过你的描述,我觉得你性格不够稳定,有一种轻浮的感觉(我说的话并没有恶意,不当的之处请原谅),你是不是对感情太随意了?你怎样对别人别人也会怎样对你的,同样你别把找对象当作是换衣服,有谁愿意让自己去当一件衣服呢?你应该确定自己的方向,实实在在去爱.对你以上所描述的那个男人,我们不能做出什么评价,因为一切只在于你自己,你缺少的是对他的了解,既然对他有意就花时间去证实彼此是否适合,不要在迷惘的时候去确定,到时后悔就来不及了.时间能证明一切,让一切顺其自然,你过得会开心点的.祝你幸福!

    秋***

其他答案

  • 有没有发现自己写的好象在绕圈子,好复杂哦!
    相信自己的判断,根据你说的,他不太可靠,又不明说想跟你怎么样?又叫你女追男,意思非常明确,让你自己送上门,自己已意识到危险,止步吧!

    半***

  •    他不合适你的,情人就可以,但是老公他不够格.放弃他吧,你梦见他只能说明你想他太多了,日有所思夜有所梦啊!

    Q***

  • 算了,可能他已经有了女朋友了,有不好象你表达。
    但既然这样你又何必为他等待呢,你的身旁说不定有更好的人再等你。

    林***

  • 你说得没错呀,他没有对你用真情,只能说明你有些喜欢他,没有必要了,你还是去找你自己的那份爱吧,找到了,自然会把现在的他忘掉!

    d***

  • 你...已经知道答案了,对吗?
    如果自己倾注了感情,给了一个不珍惜的人,那就算了,还不如省着给其他爱自己的人呢!
    他对你有兴趣,可是不是那种自然的爱,是一种占有欲,也就是调胃口啦!
    没有意思

    山***