我该怎么办?面对自己的父母亲和爱人

老公的脾气和我父亲的脾气性格一直就不太合所以我也很少让他们碰头,一天父亲母亲让我把小孩老公一起带去吃饭,我答应了,饭桌上我和父亲的半真半假的开起玩笑来了,搞得父亲有点不太开心我也只好赔笑脸啊,但是父亲嘀嘀咕咕的还在唠叨惹起老公的不满,他认为自己的女儿只是开玩笑说说笑的你居然还老是当个真还不断的?羲涂床还チ耍透盖壮称鹄戳耍疑踔炼即蟠虺鍪至耍易雠募性谥屑浜苣炎觯瞎晕液芎煤馨液秃⒆樱且槐呤俏易约旱母盖籽夷敲炊嗄辏蚁衷谙裎尥返牟杂睦锒疾幌肴チ耍∥蚁衷诟迷趺窗彀。肭蟀镏。?

好评回答
    情感上很无奈,但解决的办法并不难。
    1,尽量的让他们少见面,时间和距离可以淡化仇怨的。毕竟不住在一起,会减少很多磕磕碰碰的。
    2,多和你老公沟通,要尽量的容忍老人的缺点,毕竟是晚辈,尊重老人是起码的品格,“百孝顺为先”。争执甚至动手就是老公的不是了。
    3,两头都是你爱的人,又都爱你,这已经很幸福了,你尽能力做好协调和化解,结果就不要强求了。
    记住:原则是包容老人。

    咨***

其他答案

  • 呵呵,还有这样的事?你老公干吗管那么宽?你是你父亲的女儿,老人家爱怎么说就怎么说,关你丈夫什么事?

  • 见面可以,但请不要让他们彼此之间接触太长时间,一会儿就好了

    l***

  • 从现在开始别让他们见面,永远。一个是你喜欢的老虎,一个是爱你的小鸡,不能带小鸡去看老虎。

    善***