谁教我怎么追女孩??请教各位大侠~~~~英雄

我已经有个目标了~!已经认识~可我不知道说什么~!也不会找话~!!有时单独在一起很尴尬~!!谁能帮忙啊~!(我也算很能砍~!可一见到女的~我就发木~!不知道怎么说话~口齿也不伶俐了~!变成口吃了~!!)救命啊~!偶不想变成光棍~~~~~~~~~ 最好还能告诉我怎么能叫自己不紧张~!先放30分~!!··要是没有满意答案~!在出新贴~~~~~大家帮帮忙~!!!!!我的性福生活啊~~~~~~~~~`

好评回答
      老兄,看到你的问题,我好象看到了我自己的问题。我也很想问这个问题,我也是这样。我和别的女生在一起的时候特能吹,可是一与她在一起的时候,就瘪了!有时候都怀疑自己是不是喜欢她,要不怎么会这样呢?
      顺便问问其他的帅哥们,你们和女朋友在一起的时候,都会聊一些什么呢?
      指导指导咱们这对苦兄弟吧!

    寻***

其他答案

  • 借楼主这个问题用了..
    不要计较哦,咱们也一伙的..唉~~~
    楼下大虾们帮帮吧....我还指望今年情人节有收成呢?

    无***

  • 不知道说什摸的时候,就在他对面深情的凝视着她,哈哈哈,试试呗。

    1***

  • 该出手时就出手,人不光有嘴还有手嘛.

    末***

  • 我妈妈告诉我,感情是很贵重的礼物,不可以轻易送人的。
             但你决定要送了,就让她知道礼物的“价值”

    j***

  • 寻找各种机会,以你真诚的情感关心她,邦助她。
    投其所好,让她开心,使她心中喜欢你,愿意与你在一起。
    只要你有情,她有意,你就顺其自然,处处呵护她,体贴她。
    感情的相融,谈情说爱便自如。
    不要担心吧,一切放松,表现实实在在的你。
    到了真心相爱的那时,谈情说爱自然伴你行。
    祝你有情缘,一马当先,马到成功!

    1***

  • 最主要的是她要的是什么,如果你是真心的,你就会为她而改变,让她知道你的真心...
    真诚的向她诉说你对她的爱,让她知道她在你心中的位置....
    努力吧.....

    v***

  • 不会说就会行动表示罗,比如,倒水,递纸巾什么的

    1***

  • 看她有什么兴趣,找一些她很想做却又没做的事去做,时间一长熟拉~,话题自然也多拉~;

  • 你好幸福撒!当我看见你的问题,我就想到了我,我和你一样啊!

    w***

  • 胆大,心细,脸皮厚,有耐性 。心细是最重要的,胆大是其次的......
      我当时就是这么过来的,我 追我女朋友用了三年了,最后成功了!!!祝你好运!!!

    火***

  •    胆大点,没什么关系,尽力讨她欢心

    k***