怎么处理衣柜里不要的衣服呢?

我衣柜衣服放不下了,很想把一些不要以后也不穿的衣服处理掉,但不是扔掉啊,想捐助出去,可我不知道地址,以前看到过这样的网站现在找不到了,那些贫困山区孩子或者父母一些图片看了就心酸,想到自己这些衣服自己又不去穿还占位置,家里很大的衣柜都放满了,真想把它好好的有些整理出来,还有很多鞋子,全部都捐助出去,有谁知道地址和网站啊,告诉我啊,要真实正确的地址哦,否则这样汇出去了浪费邮费也浪费我的衣服,我得捐到有用点的地方去向一些贫困学校,比如山西那带,最好山西那边了,假如不捐出去还有什么好办法呢?

好评回答
    精神可佳.可与当地民政局联系.他们有专门机构常年从事接受捐赠这项工作,可让您的爱心献给最需要的人.好心终有好报.

    c***

其他答案

  • 扔了

    s***

  •   提醒一点;卖东西和无偿捐助有本质的不同。自己多在本地找找。民政局会有所帮助

    0***

  • 有一些社区有定点接收捐赠的,去问问吧。
    实在找不到,也可以自己做一些改造,变废为宝。

  • 可以捐到居委会啊,我家这里的居委会都有专门的办公室就是放这些人家捐的东西的,或者自己DIY做点小的工艺品阿什么的,又环保又美观啊。要么就送给物业里的保洁人员,他们都要的。

    j***

  • 在网上卖掉啊

    兰***

  • 不要扔掉,太浪费了!只要没坏,还是捐了的好。你可以咨询一下居委会,或者问讯当地的红十字会!

    风***

  • 你要是动手能力强的话就自己DIY一下喽

    穿***

  • 只要你有心,一定能找到捐赠的渠道,也许身边就有许多需要的人,用心发现吧.

    h***

  • 给人 要么给路边的乞丐也行啊

    金***

  • 捐给我把
    正好我没衣服穿啊
    不要白不要
    哦对了你是GG  还是MM啊
    厚厚!

    q***

  • 送人啊,我就是

    w***

  • 送给附近打工的,特别是建筑工地他们可以工作时穿的.

    妞***

  • 楼下收废品的,工地打工的,都可以啊

    心***

  •     你是男的还是女的啊
          是女的就送我好了````
      呵呵  ^*^

    七***

  • 我觉得有二个办法.第一:你可以看你身边有没一些比较穷的人你可以捐给他们.第二个吗,你给居委会好了,我爸在居委会的,他说他那儿有别人捐好多衣服放那儿用于捐给山区.会有上边组织的人开车来拿的.然后几个居委会一共捐出一为的衣服总的送到山区让每家每户分批去拿的.

    y***

  • 内衣像背心裤衩可以当抹布,很好用的,比新买的毛巾好用,因为不掉毛,也可以擦皮鞋。外衣外套裤子之类的大件可以捐献,你可以先到居委会问问大妈,或者打114问民政局电话,找民政局相关部门就可以了。你的心很好,祝好运!

    等***

  •     送给比你困难的亲戚、朋友。也可以在淘宝上卖。

    柳***

  • 给我吧

    新***

  • 再买一个衣柜呀

    嘻***

  •   那就送给有需要的人啊!也不一定要捐赠给贫困孩子的!

    l***

  • 送给人原送的且需要的人

    德***

  • 在淘宝上卖了他,我就是这样做的。

    宛***

  • 联系社区服务中心,或者是红十字会。还可以上易趣网拍卖。

    博***

  • 实在不行卖给造纸厂,是生产卫生巾的好材料呦!

    笨***

  • 你何必舍近求远呢?
    其实你仔细一点,就会发现,在你身边也有很多人需要你的帮助,帮助你身边的人也是帮助,帮助偏远山区也是帮助,但这中间有个过程,你给你身边的人,他们马上就可以感受到你的人间的温暖,你给偏远山区,说不定,还没到那儿的时候,你的那些衣服呀鞋的,可能因为各种原因烂掉了,遗失了都说不定!

    豆***

  • 找红十字会啊,或者当场交给在街上遇到的民工。

    美***

  • 捐给红十字会吧/

    s***

  • 拿到当地的民政部门去

    大***

  • 把它们送给那些家庭比较困难的远房亲戚

    t***

  • 扔了吧,心情会好很多的.

    快***

  • 打电话问问114的不就知道了

    6***

  • n***

  • 我们单位每年都在向贫困地区老百姓捐衣物。方法是你向住地所辖的街道办咨询,把自己的要求向他们讲清楚,如果是正逢他们在组织捐衣活动,他们会来向你收集的;如果没有搞活动,可以要求把衣物交他们,由他们在适当时候交给灾区老百姓。

    山***

  • 你应该问一下你住的地方的居委会,像我这边,一发洪水,居委会就会找来,让捐衣服,棉被什么的,如果衣服质量好,你还可以自己DIY一下,自己修改一下,让旧衣服旧款式变成新衣服新款式,现在很流行,自己改衣服。

    棒***

  • 最简单的方法:你可以打当地媒体的热线电话寻求帮助!他们会很乐意帮你的!

    粉***

  • 你的心眼很不错,所以支持一下。

    爱***

  • 建议你送给附近打工的、收破烂的等等一些需要的人,既解决了自己的难处又帮助了别人,岂不是一取两得。

    在***

  • 我也和你有同样的问题,一般我都送给邻居了,但每次我都有点不好意思,,虽然都是些不错的衣服,只是自己不喜欢而已了,建议你可以在网上卖,有8成新的,会有人买的,只要款式不错。

    n***

  • 其实可以用旧衣服做一些工艺品,不但美化了家,还锻炼了自己的想象能力.也可以自己设计,说不定有不错的效果,不但节约了钱,还节省了空间.

    大***

  • 你可以把它给那些路上的乞丐
    他们没衣服的好可怜

    c***

  •  送人吧

    小***

  • 还是送给你身边需要的人好了!~
    离的越近越好`

    简***

  • 呵呵,要是认识你就好了,可以借你的衣服塞我的衣柜,既帮你分忧又可以挣你的积分,真是一举四得呦!开玩笑了,我认为:你送人最好,亲戚,朋友,邻居都成.

    淡***

  • 救?摹⑺腿恕⒌蹦ú肌⒆鐾习眩?

    1***

  • 有时候不一定要把东西捐给贫困的学校,送给一些比他们更需要这些东西的人,也许他不是贫困的人但他们却比贫困的人更需要这些东西.也不一定呀?你想把东西捐出去也是一件好事,但有时也许他们并不一定就适用呀?送给适用的人才能让这些在你手中成为累赘的东西“变废为宝”!
      记得东西只有用在适当的地方才能发出他应有的光和热!

    屠***

  • 那就问问学校的老师

    ♂***

  • 其实不用非往远处捐,你的身边就有,比如:楼下收废品的阿姨\进城的打工者.他们大部分会善待你的衣服,送给需要的人(亲戚等),给贫困山区邮,你的愿望好,但是往往不会让你放心你的亲爱的曾经体贴过的的旧衣服有个理想的归属,比如:扔在仓库里发霉等的个别情况出现,.旧衣服发挥作用就好,这不是你对曾经贡献过的它的最好归属吗?

    阿***

  • 哪里发了洪水,捐献出去。我就是这样做的。实在没有灾区可捐,那就在路边摆个摊卖掉,一两元一件,会被抢疯的。

    寂***

  • 卖给废品收购站吧,,现在好多废品收购站是和希望工程有联系的,,他们会直接把一些旧衣物送到山区里,,给那些穷孩子用..

    小***