身份怔在里面.我想挂失银行卡怎么办啊

帮帮忙啊,我今早钱包被人偷掉了,身份怔在里面.我想挂失银行卡怎么办啊我不记得帐号,能不能挂失啊,小偷会不会拿我身份正去取钱啊

好评回答
    如果你的银行卡有密码的话小偷是取不出钱 的放心!
    银行卡要先电话挂失,然后去银行办理手续!
    这是你也同时挂失身份证并且补办一个!
    然后最好拿身份证去银行将老帐户清了重新再办理一个比较安全!
    下次小心吧

    x***

其他答案

  • 先用电话进行挂失,然后用户口本进行正式挂失。

    开***

  • 一般他们不会去取的,只是拿了值钱的东西就会仍掉(警察说的),因为我上次也是被抢包,有卡还有证件,第二天我去银行果然没被取走,也希望你的不会被取走。

    M***

  • 用户口本

    美***

  • 先到银行挂失,冻结帐户,在到户口所在地的派出所开证明

    红***

  • 是哪个银行的?可以挂的!你现在赶紧挂失!先电话挂失!因为正式挂失是要身份证的!小偷很有可能去取钱!所以要赶紧!先说这些告诉你,挂了失还有什么再来问我,抓紧时间先!快!

    1***