中国队什么时候能拿到亚洲杯冠军?

好评回答
    快了。
    你听说过土耳其、以色列、哈萨克斯坦脱离亚足联,加入欧足联的事情吧?
    据说,日本也曾有过脱亚入美的想法,它们是想加入南美洲足联,而且也参加过1999年巴拉圭举行的美洲杯比赛。
    你想想,如果亚洲的足球水平上不去,日本、韩国、沙特、伊朗、伊拉克......泰国等国都脱离亚足联,加入了欧足联、非足联、美足联,而澳大利亚又回了大洋洲。
    只剩下缅甸、蒙古等国时,中国队拿到亚洲杯冠军还是大有希望的。

    f***

其他答案

  • 不要那末悲观。
    中国队2015年亚洲杯比赛,能拿到冠军,不信等着看!

    t***

  • 中国的教育制度决定了现在中国足球的水平,有多少家长愿意孩子从小就专练足球?中国有多少青训营?中国各地举办了多少足球赛事?不能怪球员,他们小时也在整日读书呢!他们尽了他们最大的努力,这就足够了,怎么可能一个国家什么体育项目都顶刮刮呢?

    面***

  • 下届吧,下届准成!

    我***

  • 其实中国在亚洲杯的战绩还是可以的,估计等个把世纪就能看见夺冠吧。至于世界冠军么,这是连上帝都不敢做的梦。

    小***

  • 大家不应该对中国足球失望,"千年等一回"么~~~~

    早***

  • 当日本、韩国、伊朗、澳大利亚、沙特、卡塔尔、伊拉克、泰国等都脱离亚足联的时候,中国队夺得亚洲杯的机会都不大,除非甚至中国香港、中国台北这样的国家和地区都脱离亚足的时候,中国队的机会就来了

    l***

  • 如果说10年前还可以憧憬一下亚洲冠军的话,那么今天只能梦想了。

    大***

  • 当亚洲变得和南极洲一样的时候,就可以了~~
    注:只有一个国家~~

    A***

  • 都看不到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    不***

  • 哥们你看不到了

    苹***

  • 亚洲杯冠军 没搞错吧 那种垃圾冠军 想日本 韩国都派的二线队去
    踢的 一个亚洲杯冠军还不如一张世界杯的门票 知道不

    l***

  • 可以幻想下。

    1***

  • 几个世纪轮回N次后也说不准!!

    不***