我真地想自杀!!

我高考志愿没报好,现在没学上,我家人只会互相埋怨,要不就逼我让我做我做不到的事,比如自学(我本身就不是自觉的人),可他们就知道逼我,给我压力,要不就骂我!我真的不想活了!求你们了,我要怎么死才不痛苦!需要的东西哪能买到 ????求你们了!

好评回答
      我的孩子比你小一岁,看了你说的这些话我的心真的好痛!你真的想死吗?办法太多了不用花钱去买的。现在的高架桥都很高的,只要选对时间半夜三更合适,卧火车轨;跳河;撞公共汽车等等等等办法真的太多了,只有懦夫才会在遇到问题的时候想到”死”这个字,这是一种自私的表现,你还小大概才十七八岁吧,是多好的青春年华啊,你死了可以一了百了而你的父母怎么办?他们含辛如苦把你拉扯大供你吃供你穿供你读书,你想想在生活中他们是不是有什么好吃的自己舍不得吃省下来给你,当你提出要什么的时候他们是能满足尽可能的满足你,在你生病的时候他们日夜守护着你,最好是把你的病痛转移到他们身上去。
      。。。。普天下所有的父母都一样,都是这样爱着自己的孩子。或许他们在爱的方式上存在一些问题,在教育上采取了过激行为,望子成龙心太切对你的期望值太高了,但他们内心深处对你的爱是任何东西也无法取代的。你应该站在他们的角度上也为他们多想想。现在你应该先冷静下来调整好自己的心态,而不是怨天尤人想怎么去死,然后和你的父母好好的沟通,把你内心的想法都告诉他们,要让他们知道你自己本人不想上大学,但不上大学不代表就一定没有好的前途。
      我想父母和子女之间是没有什么解不开的节的只是在沟通的时候要做到毫无保留推心置腹,要表现出你自己对将来前途的自信,同时也要对你的父母有信心,一次不行辆次,辆次不行三次,相信你一定会战胜自己,也相信你一定会处理好这件事的。

    依***

其他答案

  • 虽然高考失败,可你还年轻啊。
    要知道,年轻真好啊。
    可人的一生,是自己安排的。
    有人沉沦,有人奋起。
    有人为自己树立目标,
    有人为自己的生活努力奋斗。
    有人为自己的一生寻找亮点和精彩。
    也有的人却为自己早早撅下了坟墓!
    那么您自己呢?

    陕***

  • 去吧,去吧,按照你自己的想法办好了。不过,你应该知道轮回,早死早轮回!所以,你再考虑考虑

    王***

  • 离家出走,吓他们一下。

    l***

  • 不能真死,日子还长呢,父母望子成龙心切,你是体会不了的,但要理解,父母不理解你也是不对的。可父母能管你几天?小子,老叔教你一招。别打招呼,离开家几天,父母准急,等千心万苦把你找回来就不会逼你了。(最好找个亲戚同谋)

    蜗***

  • 死没有不痛苦的!你连死都还要上来问问“我要怎么死才不痛苦!需要的东西哪能买到?”你真是在优越的环境下成长的小孩,连高考不利的挫折都经受不起,如果都象你这样,那每年高考过后不知道要死多少花季少年!!象你这种人永远也长不大,总要在爸爸妈妈呵护的翅膀下,要爸爸妈妈给你喂食吃,你真懦弱!!
    你可以和父母交流,他们生你养你,供你上学学文化,就是为了你高考过后给他们永远的伤心?他们可能不是很懂你,很明白你,可你也不懂他们不明白他们啊!!
    现在每年本科生都毕业很多很多,研究生也开始每年成上升趋势,你呢?你这样连大学校门都没进过的人,到时怎样生存?爸爸妈妈逼你,只是想等将来他们没能力再供你好生活的时候,你能生活的很好,到他们百年的时候,可以安然的闭上眼睛!大人的苦心,你是不会了解和理解的,只在这里一味地责怪他们现在对你的斥责,实际他们看的远,看的高,是希望你能有好的将来,好的希望!!

    宝***

  •                     姐姐的忠告
           1、如果是志愿没有报好,你应该再复读,下次报好就行了。
           2、如果实在不想学了 ,父母又逼,就大声的坚定的告诉他: 我的主意定了,谁也改变不了!如果再逼我,我就去死!!!
           3、如果仍然被逼,准备一些钱,离家出走。是金子,哪里都发光!

    轻***

  • 谁没有过错,谁没有颓废的时候.现在正是证明你自己的时候,拿出勇气和自信.这点痛不算什么!---这点挫折并不算什么

    B***

  • 你那么大个人了!还不能离开你的父母吗?
    遇到什么难题都要寻死,那火葬场不是生意火红!
    试试离开家人独立生活吧,新的生活就是新的人生!
    新的开始!

    才***

  • 当你多年以后再看这件事 就会觉得当初的想法是多么可笑
    也许你现在体会不到  以后就会明白了
    人人都有艰难的时候
    别傻了

    常***

  •   多和家人谈谈,告诉你自己的想法和打算。

    0***

  •   我觉得你仔细想想你周围,我认为会有值得你活下去的理由。
       高考本来就是一场游戏规则漏洞百出的游戏,我们没有必要为了这么一场无聊的游戏就去否定人生中值得追求的其他东西。你父母目前的心情和态度你也应该理解,毕竟他们的思想,他们的周围已经全是那样一个定式模式(同事小孩、自己面子、思维局限等等),而且他们对你寄予厚望,因此我认为你应该能够理解。
       高考并不是唯一的出路,但却是唯一一条能够让你相对顺畅过完一生的捷径之路,因此如何选择在你。在高考落榜之后,你不应该就这样呆在家里,因为人如果长时期郁郁呆在家中,会使心情狂躁抑郁,也会使周围其他人触景感伤,你现在要做的当务之急是迅速确定你下一步该做什么?如果你自己不愿意再度拿起书本学习读书的话就出去自己找工作。
      也许你又要问我,象我这样的水平那里会要我?我又能做什么?我不能回答你,也许等你再明白工作的艰辛之后,你才能够真正长大。才能够清晰的知道你下一步该怎么走? 在这里强调一下,高考虽然是场无聊的游戏,但我们在这个游戏之中,且又在自己人微言轻的处境之下,我们不能改变什么,我们能做的除了自己私底下发几句牢骚之外,就是努力积极的改变自己去适应他。
      你也是,短暂的失败不代表人生的绝望。加油吧~希望我的回答能对你有点帮助! MSN:zhiliaofly@ 愿意与你交流,不过请注明你是谁!。

    吹***

  •      朋友在人生的道路上不要因为一次的挫折,就放弃自己的生命,你有时间可以看看(张海迪)的报道,她很顽强,她不是因为自己没有了双腿,而放弃自己的生命,她这种顽强的精神值得我们去学习,值得我们去尊重。你可以和父母谈谈,考上大学不是唯一的出路,其实你已经实现你的人生价值。生命是父母赐予的,希望你不要轻易放弃自己。。。。我的 ,如果你有时间我们谈谈。

    海***

  • 看到有这么多的热心人的发言,真的很感动。实际上你不仅属于你自己,属于你的父母,也属于大家。有爱问上有这么多的人关心你,肯定不是为了你那100分的悬赏,你要好点珍惜自己,可以找多几个朋友聊聊天,把你的苦恼交流一下。心情会好些。

    老***

  • 你死了会影响所有关心你的人 那不是解脱 是逃避
    如果你连自己都不相信就失去意义了
    相信你自己什么都能做到 与其让他们说不如自己下个决心做给他们看
    当你成功的时候 他们会对你另眼相看的

    黑***

  •     阿Q精神有的时候是值的借用的,多一点无谓姿态,谁也不能把你怎么样,口水是淹不死人的,如果不想明天继续让人家取笑你,你应该更努力的朝自己目标前进, 相信自己.人生是没有过不去的坎的.如果你还想走极端的话,也可以.但你要记住,没有人会同情你的.也没有人会记住你的,只不过会在无能.懦弱的丰碑的多加入一笔而已,
         找到自己的目标,再接再厉.别做上对不起天地下对不起父母.中对不起自己和朋友的事, 好好想想,父母哪里不是为你好了?小兄弟.
      高考嘛, 呵,我也没考上,可现在我活的不比那些大学生们差,人不可能只有一个目标是吧,

    y***

  • 你不如跟他们说清楚,不用搞到自杀这么严重。生命是很宝贵的,只有一条。老实告诉你,我也很不喜欢上学,功课烦都烦死了,可又能怎么样呢?难道自杀吗?这样没用的,你死了,只会让父母他们伤心,他们也是不过为你好,怕你考不上大学,没有前途,找不到工作,没有钱。你跟他们商量商量,或许父母不会逼你考大学。总之不要放弃自己,要用你的话去感动你的父母。

         送张照片给你,要努力用你的话去感动他们

    小***

  • 那么好吧我给你一个药方:
    1.先自己找个没人的地方痛快地哭一场.
    2.把心里所想的,所要和父母说的话写下,让他们心平气和地看看.如果可能的话,当面沟通最好不过.不要让他们打断你的话,让你一口气把憋在心里的话统统讲出来.
    3.找一种适合你的方式结束现在的生活.如果你认为考不上大学誓不罢休的话,那就再复习一年,明年再考;如果你认为你已经不想再受煎熬,就念一所自费学校,用自己的实力证明给别人看;如果你想马上自立,就找个工作.自己考虑好后跟父母说说,看他们的意见.不过还是以你为主.自己拿主意,你应该是个大人了.
    4.这药一定伴随着过去喝下.不要再犹豫,停滞不前了.不要总是为失败难过,重要的是下一步怎样走.不要再浪费时间了,一定要赶快把药喝下.
    喝完后,迎接你新的生命吧.你会发现你来到了一个欢乐的世界.这里不再有烦恼,你学习、生活得很快乐,并与父母融洽相处.
    祝你成功!

    2***

  • 你别这样
    你家人要你考大学不就是想你以后过得好吗?而要过得好那就要有钱呀,所以只要能赚钱,做什么都行呀,

    a***

  • 大学没有考上应该再学习八个月,人生难道就一次大学没有考上就不想活了,给自己点信心,给自己点决心,再考一年,没有什么的.
    相信你是最棒的!你一定会成功的
    我的孩子今年也没有考上,可他已经又补习去了,几个月以后再考。

    h***

  • 让你的爸妈来看看大家的观点,他们会好些.

    沧***

  • 小弟,自杀解决不了问题的。要不,十几年前我就了结了,还会有现在?!
    家人都是为你好,希望你有一个好的未来。
    你完全可以把那些压力变成动力呀,你不喜欢家人说,那就住进学校,把时间都用在学习上,全力一搏,会考不上么?
    我相信你能行的,一定!
    你可以给你的家人写一封信,说出自己心时的苦处,让家人理解你,这多简单呀,你之所以不好过,主要还是你没有取得家人的理解。

    l***

  • 大学没有考上又怎么了,人生难道就一次大学没有考上就不想活了,给自己的信心,给自己点决心,再来一年,没有什么的.
    相信你是最棒的!你一定会成功的

    主***

  • 你的心理压力太大啦!需要发泄!比如大哭一场;当着爸、妈扔东西,你不是最厌恶学习吗?那就烧书呀!把以前的考卷拿出来,故意考它个零分!总之,你想怎么发泄,你就怎么发泄!

    J***

  • 三百六十行,行行出状元,何必要寻死寻活的,明年再考也行。

    r***

  • 大学考不上不一定注定一生的命运,如果对学习不感趣,可以选择别的呀

    x***

  • 死是最没有意思的,不要这么想了,而且也没有好死的办法。

    大***

  • 千万别做蠢事!人生很精彩,好事在后头.

    c***

  •    告诉他们你的想法```不要太委屈自己了
     不过父母不会害你,也都是为了你好...但是你要让他们理解你啊!!!

    七***

  • 首先回答你第一个问题:绳子可以自杀上吊,但死像超难看,而且你又是女生,所以不建议采用。
    第二个问题:你父母还希望你考一年,而你已经有其它想法,不想再考。可以考虑双方都让一步,你把你的想法告诉你父母,再读一年(你还不算很大吧,挤多一年时间出来碰一下彩吧),如果实在考不上,约定你父母不能逼你再考了。OK
    PS:我当年的情况和你差不多,也是采用这种方式,一年过后,结果……(就是不告诉你,答案由你自己去体验)

    比***

  • 也许人总是到错过机会的时候才后悔,有多少人想学却未必有时间,未必有机会有这样轻松的条件。

    m***

  •   我想你真的需要跟你的家人好好谈谈,哪有家人这样逼自己的子女的??
      喜欢自己选择的,选择自己喜欢的.
      就按你自己的意愿去做吧!家人终有一天会明白的!

    l***

  • 挫折是人生中必不可少的调味剂,如果真的离开了这个世界,未真正走完人生的路,你会后悔的。

    s***

  • 死,并不能解决问题,这只是逃避问题的一种方式~~~
    虽然死后就可以逃避烦恼,但其他的美好也被你这样丢弃了~~不是吗?
    也许现在的你真的很痛苦,但你知道吗?
    和你一样的人有很多,如果都和你一样,那么高考就成为每年死亡人数最多的月份了

    冰***

  • 想死就死呗  你怕吗 我想你不光怕死 怕的还有很多
      难怪你考不上大学 连怎么死都不知道
    想想吧 你爹妈容易吗

    大***

  • 死???
    你怎么能这样想呢!
    不管怎么样家里人都是为了你好。
    死只会把痛苦留给更多的人,你对的起养育你的父母吗?!对的起关心你的朋友吗?!
    要勇敢面对现实!

    哈***

  •   弟弟,其实,死是一件很容易的事情
    至于怎么死,更是容易了,你自己想不到办法么?
    比如买一瓶止咳糖浆,然后告诉自己这是毒药
    呵呵~~不要一口气喝下来,喝前听哥哥说2句
    人么,老妈十月怀胎,先不说他们谈恋爱经历了多少
    光生你,你老妈老爸也够辛苦了,一年啊
    你想想,让你再来一次高三,你顶的住么
    呵呵,过去了的事情我们改变不了啦
    鲁讯先生不是说过,这世上本没有路,走的人多了,自然便成了路
    路是人走出来的,现在我们高考没考好
    难道我们就一辈子没出息了?
    上大学的途径只有一种么,可以选择补习,也可以选择去工作或者参加培训,参军,,以后再考,成考,自考,电大,函授,网络教学,,,,,
    类似的很多吧,,我就不一一列举了
    呵呵~~其实呢,才20岁的人多少有点冲动,大家也是可以理解的,毕竟我们都是这样过来的,人么,改变不了过去,但是我们可以改变现在和将来,你已经让家人失望一次了,难道还要寻死再让家人失望第二次?你妈妈知道了该多伤心?就算有人说了什么不好听的话,那么也是因为这个事情发生了,你难过,你父母一样难过的,没什么,以后好好努力就是了,没什么,是男人么,男人就要勇敢的肩负自己该肩负的责任~~呵呵~~加油~~哥哥今年25了,其实大学也没什么,混了4年时间,工作了,找女朋友了,快结婚又吹了,身体也变的差了,不过也就这样,什么死不死的,提都不提,呵呵,,,身体健康,父母,朋友,自己,大家都是,身体健康比什么都强啊~~~加油啊,小子~~
    恩,刚那瓶东西,没什么用就喝了吧,,哈哈。

    a***

  • 通过别人告诉你爸,让他上网看看你提的问题。如果他和你谈话,就要交心。

    伊***

  • 大家不要管他,这个人有这样的想法就应该让他去死,没用的人不要浪费地球资源,死了骨灰还可以回报地球呢,呵呵,我的心比较毒。

    笑***

  • 吃安眠药不痛苦
    不过死不能解决问题,还是勇敢的面对生活吧。
    做自己想做的事情,人生匆匆几十年很快就过去了,
    为什么要活在别人的世界里呢?不是很痛苦吗?
    要为自己而活。

    好***

  • 在这个时刻家长和孩子都会很急噪的。所以你首先要能原谅你家长的这个行为。因为这也不是他们主观想做的。人在压力的逼迫下是会比较容易冲动的。你,也一样
    另外,骂你,你生气,等等都不是能解决问题的办法。你要自己想想到底怎样才能解决问题,而不是做一个逃避问题的死鬼!
    而且,不上大学绝对不代表你就完了!!!!
    这只是学习知识时间的先后的问题。以后你就知道了

    I***

  • l***

  • 每到真的很想死的时候,你就去精神病院转转,跟那些人有抑郁症的人聊聊天,帮他们恢复恢复活着的勇气

    j***

  • 1.如果你爸爸或你妈妈,或其他亲戚再逼你,你就很温和的问问他(她)读了几年书,如果他(她)大学本科毕业,就问他(她)为什么那么没出息,不发奋拿个硕士生文凭?如果他(她)硕士毕业,就问他(她)为什么那么没出息,不发奋拿个博士生文凭?如果他(她)博士毕业,就问他(她)为什么那么没出息,不发奋去当政治局常委,或去当个什么"家"类?
    2.如果一定要自杀,那就还是要问你爸爸或你妈妈或其他亲戚,因为他们最了解你,因此能给你选一种最适合的自杀方法.

    h***

  • 你家人也是为你好.其实也不一定非上大学才有出路的.
    建议你去上个电脑学校,学个一技之长.我有个朋友和你一样情况,现在工作很舒服工资又高.好好想想吧,天下无难事,即使碰上也不要用死去解决啊.

    小***

  • 你不是真地想自杀,如果是的话就不会再上网了,真正相死的人是没有什么顾虑的,你只是一时苦闷而已,内心无法宣泄,人都有自己的想法,决定也只有自己能做出,希望你慎重

    s***

  • 这样的事情就考虑到自杀,那以后你面对社会上各种压力和竞争的时候岂非要死一百次.好好活着吧,我是个血液病医生,多少人因为想多活一天而和疾病顽强的对抗.有机会真的应该带你到我们骨髓移植中心看看.

    l***

  • 别灰心,世上又不是非要上大学才算有出息。
    你一定要让你父母明白,365行,行行出状元。
    但是自杀觉不是你应选择的方式,要知道你还有很长的路要走,学会面对问题,不要逃避问题,有什么事都是可以解决的。学着自己长大吧。

    云***

  • 我跟你境遇很相似,我98年考高考填的都是本科院校,结果成绩下来没达本科线,全完完.我家人天天骂我不争气,我真想找个地方清醒一下.我劝你按下心来复读一年,哪怕考个大专也可以,但一定要填好专业.你可以上 ).

    陈***

  • 你要是因为志愿没报好,就再上一年吧,要是成绩差很多就不要再费劲了,现在普通家庭普通人上大学是一条很好的出路,否则干什么呢?哪里招聘不要学历呢?

    d***

  • 建议你去看看精神科医生,你可能患上了抑郁症。

    s***

  • 死就死喽,其实只会逃避现实,逃避失败的人,会一辈子活在失败的阴影之中,不如早做了断,所谓一了百了,实在是痛快哉!!!

    p***

  • 人没有压力就不会长大...你不可以因为家里人逼你做不情愿的事就要自寻短见,这是很愚味的一种做法..你要知道父母也是出于一片苦心,尽管他们忽略了你的感受...你应该体谅他们.难道除了死,就没有其他更明智的方法了吗?和父母好好地沟通,相信他们会听你的....

    哈***

  • 人当然是活着比死了强,如果楼主真的是到了生不如死的地步,就应该选择一种最没痛苦最方便的死法,吃安眠药最方便,但不要在家里吃,因为如果被家人及时发现,很容易救过来,找个偏僻的地方,吃一瓶安眠药,好好睡一觉,这样几天后,即使有人发现你,你也已经去见上帝了。

    王***

  • 希望你能听你家人的,他们给你的建议都是对的!
    不信过三年,你就能明白他们的心了!
    你一定要听他们的!

    x***

  • 这样吧,你把你到目前所剩的积分全给我吧。
    嗯,好像你应该付不起100积分,要不要帮忙?
    以这样的问题来提问,你对得起所以关心你的人吗????
    想死的人
    1.想死直接跳楼了,有必要等人来救了再死皮赖脸的再想跳。
    2.刀一抹早死了,何必又怕疼呢?
    3.大量服食安眠药,问题是你敢吗?
    4.……
    死有重于泰山,轻于鸿毛。
    有多少人想活却活不了,你却在这要死不活,想想那些得了重病的人,他们有多可怜。
    ps。建议你去玩一次蹦极,发泄一下,跳下去后你才知道活着的意义!

    幽***

  • 俗话说得好哇:养儿防老呀,你是姑娘,那更是妈的贴心小棉袄呀,
    得说服你爸爸:现在考上大学的,多了去了,好多的大学生,毕业就等于失业,因为他们在大学里,并没有学到什么真知的知识和技术.
    我是办电脑培训的,在我们学习的十七、八岁的小孩子们,脑子都很好使,学什么都快,学费1000元的话,可以学好几个班,学完之后,就可以找到活,两、三个月工资就把学费挣回来了,干得熟练了,可以再接着学习一些电脑知识,可以使以后的工资更高,而且活也没有以前的累。不也很好吗,大学上了四年,花了几万元, 又能怎样呢。学技术的话,就算是能花上一万元,那得学到什么程度呀,
    我觉得还是学技术的好。一辈子的饭碗。

    幸***

  • 可爱的女孩啊,你要坚强一些,不要遇到难题就不想面对,你要勇敢一些.
    要告诉你的家人,七十二行,行行出状元.你还有很完美的人生在等待你,
    这一点困难能算什么呢,你要勇敢面对.相信你是最出色的.

    g***

  • 自杀,假象一下可以,真干的话,真正得到便宜的人会是谁?不值得咱们这样做的.
    建议你出去散散心,换换空气,远游一次.可以改变很多的.你还小,我曾经和你有相似的际遇,也许每个人都有自己的因果循环吧!
    做勇敢的人,勇敢的自己吧!战胜自己是我们的理想,但挑战自己是我们的希望哦!

    h***

  • 我也想,但活着更需要勇气,所以我觉得挑战一下

    天***

  • 自杀需要勇气,但是自杀未遂而再次自杀的人不多,为什么?因为他或她在自杀的时候已经后悔了。生活的困难每个人都会遇到,以后会更多,我们需要的就是努力去克服它。过去之后你会发现曾经的困难都变成了你的人生经历,有苦有泪,但更多得是走过来后的愉悦-----因为你战胜了它!

    N***

  •   我几年前与你一样的经历,也是因为志愿没填好,然后落榜了,我当时非常气,也沉迷过一段时间,我也觉得再读会不好意思,很没面子(因为当时我在学校的成绩是不错的)。后来想想,自我安慰了一下,觉得读大学又不是唯一的出路。然后就随老乡一起出来打工了,可是我刚出来没多久就后悔了,(不是一般的后悔),心里想要是有文凭,那至于现在这样受苦还工资低啊。
      还是多读一点书好啊。 我现在也是在自考,现在出来好几年了,又要上班,又要自学,真的没那么多心思了。我都不知道我要考几年才能过呢,我时常在想,如果我去读大学了呢,命运就不至于此,而且有时真的觉得很没面(现在的这个没面才是真的没面),大学也没读过,(现在大学都这么普及了) 真的,你要努力的再读一年,考上一个好的大学,到时真的是不一样的,我们高中生和人家大学生的待遇真的是不一样的,不论是职位的高低还是工资的高低。
      为了你的将来,好好努力吧,这个竞争激烈的社会是残酷的!。

    标***

  • 大学没考上,不是你所希望的,并不一[定]没考上就是没用的,大千世界各各行业都能出成绩,去学一门技术后,在去学习

    亦***

  • 从头再来没什么不好, 要乐观面对人生

    m***

  • 等你熬过这一段时间,回头看看你现在的想法是多么可笑,生活还是要继续的……

    吏***

  • 我能是没你的年龄大,但是我也想来,表达我的想法,我也我一个学习没有自觉心的人,你不要想到自杀,你这样是对自己生命的不尽,人最好的就是活着,只要人活着才有希望,更好的去努力把,一切从头开始好吗?

    我***

  • 还是找我吧,我给你信心!!!不就是没考上吗!!我来做你的心理辅导老师,保证你自觉!!!!不过等你先回答我一个问题:你是弱智还是白痴吗?------等你答案啊!!!你真是的,年纪轻轻的,想死什么啊,条条道路通罗马啊!!!!!!!!
    ------------------过来人

    往***

  •   首先衷心希望你能把我的建议看完~在这先谢谢了(因为前面的建议写的太多~我也写这么多,但这些话是写完后加进去的。再次谢谢你能看完)

        你要树立信心~这点很重要~如果你自己都不能相信自己那么无论你做什么事都不会成功的。因此我劝你最好还是去考一所大学,不为别人为自己都要这样做。
      真的,你现在应该知道就算是一个大学文凭的人都很难找到工作。如果你家经济状况比较好的话叫你家人去帮你弄个学校读读~不过你实在不愿意读的话我建议你也别读了,心都不在了读了也没有用~~和家里人商量下,自己出去闯闯~闯过你才会知道的~~~ 其实啊~~现在读书读大学无非是为了以后找到好的工作赚很多的钱,有这样一份事业不知道你愿不愿意去尝试去学习下,那么就是去做安利,安利是一份很好的事业,它不需要你太高的学历,其实安利本身就是一门大学,许多外国大型企业都把安利公司叫安利大学,里面真的可以学到很多知识交很多朋友,在21世纪,学历算什么,比你学历高的人太多了,21世纪需要的你的交际能力,你交际能力强,能够和不同方面的不同层次的人打交道,和他们成为朋友,难道你的事业还怕成功不了吗?只要你了解了安利并且你去做的话,用你即将读大学的4年去做4年的安利,你那时的收入绝对比你考上硕士去工作拿的工资还要高。
       我现在刚刚大学毕业,工作我也不找了,就把安利当作一份事业,因为我已经了解它了,并且我看懂它了,因此我现在已经爱上它了,如果你了解它,看懂它,那么你也会爱上它。 我的电话号码是13873398566,你可以和我联系下与我交谈下,做个朋友也好啊。
      我的 。

    水***

  • 怕什么,大不了再考一次咯.想当初我第一年高考的时候,不也是因为志愿问题没书读(正确来说我不想读那些大专,当时我的成绩比第二批本科线高差不多20分了),后来我回去再读了一年高三,那时候可是爽得很呢.想怎么学就怎么学,最后还不是被我考到了现在这一所重本...像你这样回去再读那么一年又怕什么?我是女生,难道你这个大男生还比不过我这个小女生么?

    贪***

  • 给我你爸,你妈的联络电话,我会帮你处理的。。。

    _***

  • 过些时候把心情放宽就好了.时间可以冲淡不快乐的事情.这些时候认真想一下怎么做做.最终的一切是由你自己做决定的.路是自己走的!快乐点吧.

    感***

  • 你问你家人  我可以给你找一个稳定高收入的工作   愿意吗?

    不***

  • 我想你现在一定很痛苦吧给自己一次属于自己的选择。凡事要给自己挑战的机会。要敢于面对困难不要退缩。我不会给你一个明确的答案,只能靠你自己,每个人只要存在,就一定有他存在的价值。千万不要低估你自己。这是一次考验。只有体味痛苦才知道真正的滋味。死亡不能解决任何问题,只是一种不负责任的行为。我相信你是一个有主见和勇敢的人。我等你的好消息!

    l***

  •   不要自杀,也不必苦恼,生活如果一帆风顺,那还有什么意义啊,没有哭,哪有笑,没有苦,哪有什么甜呢。而你现在正处于矛盾的旋涡之中,所以会迷失方向,感到苦恼,焦虑,失落。痛苦。这不是很正常吗,你应该庆幸,你还是正常的,变成范进,岂不更惨啊。
    你们老师不是教过“天生我材必有用,千金散尽还复来啊”。
      你啊,珍惜生命啊,你必须勇于面对一切困难,这是你的责任。“假如生活欺骗了我,不要忧郁,不要悲伤…~一切都将转瞬即逝,而那逝去的将变为美好的回忆!”不是吗… 95年,我有个同学高考落榜,(他成绩好,父母在邻居夸口,同学老师认为他必进的),你想他有多痛苦啊,像你一样,他那了家里2000多元,留下字条,“我走了…若干年以后,成事了,回来”,,,,3天以后他回来了,复读了。
      一年以后不又是大学生,现在在宁波一家大银行里,小资生活啊,,,,,现在我们还开他离家出走的玩笑呢 一切都将转瞬即逝,而那逝去的将变为美好的回忆!。

    袋***

  • 我高考失利的时候,老妈让我补习 。,但是,那个时候我一点心情也没有,后来,老妈问了给我补习的老师之后,她就没有勉强我,然后,我就去上自考,怀着歉疚的心情,第一年很努力的学习,考试全过,并不是考试很好考,是因为我很羡慕那些考上大学的那些同学。现在,我工作一年了,我觉得自己并不比那些考上大学的同学差到哪里去。
    我想你一定会过这个坎的,我记得我那个时候,什么人都不想见,整天都在家里。
    但是,现在想起来这段经历让我回味。没有什么的,当你适当的放下一些东西,你的心也开阔了。ok

    g***

  • 可怜天下父母心。我就跟你父亲一个样,去年独生子没考上,心里一样不好受,要面对工作压力,要应付同事和熟人的问。看到别人孩子上了大学而趾高气扬的神情,心里能好过吗?这是恨铁不成钢啊。当然父母的这种态度是不正确的,他无意间是给孩子受伤的心再撒上一把盐。你不要伤心,你也要理解他们。静下心来,和他们商量,选择一个最佳办法。从你说的只是报错学校看,你成绩还能提高,最好去找名校补习。(我孩子就是)希望你不要做傻事,给父母带来更大痛苦。要振作起来,像小山鹰一样越飞越高。

    期***

  • 没出息的小子,天空海阔任你死

    傲***

  • 家人的压力是来自你考不上大学是吧,那就考上给他们看看罗,要给自己争气才行呀,这样就去了,你不觉得很冤么?太没自信心了,要重新开始,记住,每一天升起的太阳代表了新一天的开始,往前还有很多幸福等着你呢。我也是第一次没考上大学,在高三复读时我心情也很不好,好像被别人看不起的样子,但只要自己有信心,有上进心,正所谓,天下无难事,只怕有心人嘛,我现在不是也撑过来了,现在在读大三了,加油吧,小妹妹,我知道你能行的,天无绝人之路,车到山前必有路,船到桥头自然直!

    h***

  • 没什么大不了,再考一次吧。

    t***

  • 一次失败就想死,以后有更多的失败,那你要死多少次,更加要说死不是办法,死了一切都没有了,勇敢面对吧,这样才有做人的意义。

    s***

  •   大学没有考上又怎么了,人生难道就一次大学没有考上就不想活了,给自己的信心,给自己点决心,再来一年,没有什么的。
    相信你是最棒的!你一定会成功的。这阵过去就好了。
    过去的就过去了。
    做人要有责任感,怎么可以不如意就说要去死呢,那是懦夫的勾当。
       重新再来吧。 人生有很多选择,不是人人都必须上大学的,去学习一种你喜欢的技能,我们国家的高级技工很抢手的。 大家都去读大学,势必会供大于求,事实已经如此了, 而很少一部分人去学高职,学好了自然宝贝。 好好努力,会山重水复,柳暗花明的。
      :)作为父母长辈总有望子成龙、成凤,恨铁不成钢的情节。请理解、包容他们吧。假若他们不爱你,他们何苦为此着这份急那。人一着急尤其又是家长说过分的话本是人之常情,所谓饥不择食、饮鸠止渴,就是指这一类情况。谅解他们吧。 俗话讲:杀身难保养育嗯。你想一死了之,这对你的父母、长辈及所有爱你的人来讲无异于伤口撒盐,可以讲是亲痛仇快之事。
      假若你是那种没心没肝的禽兽,我决不会在此写半个字,我虽然不认识你,但从你的资料可以约略判断你是认真的、有情感的,只不过缺乏磨练、过于任性而已。 凡事往往这样:一叶遮目不见泰山、遇事退一步则地阔天高、豁然开朗。暂时丢开考学之事,静下心来,认真、客观的想想自己的所长与所短,放弃短项,去淋漓尽致的发挥你的所长,你一定会走向人生的佳境,想一想汉高祖刘邦文不能章、武不能战,但他有个绝对长项就是能笼络人才为自己效力,他充分发挥了它,结果成就了一个辉煌的时代。
      当今中国大不同以前了,不是独木一桥别无他途,恰恰相反只要你找对方向、毅然前行你一定会走出自己的路的! 。

    风***

  • 我也是!但我不是因为高考!也不是因为工作。更不是为钱!我只为 快乐!我过得一点也不快乐!……真的好累,一个人活着没钱可以挣  没工作可以找  没快乐却找不来!唉!……如果你只是为你说的这个那就没必要了!

    1***

  • 生命是宝贵的,活着是美好的。
    这些感受只有自己去琢磨,才能感受得到。
    不自杀,关键靠调适自己的心理,多看到光明的一面,多想到父亲的心思。为满足别人的心愿而活着也是美好的。
    千万不要自杀。

    z***

  •   作为父母长辈总有望子成龙、成凤,恨铁不成钢的情节。请理解、包容他们吧。假若他们不爱你,他们何苦为此着这份急那。人一着急尤其又是家长说过分的话本是人之常情,所谓饥不择食、饮鸠止渴,就是指这一类情况。谅解他们吧。
    俗话讲:杀身难保养育恩。你想一死了之,这对你的父母、长辈及所有爱你的人来讲无异于伤口撒盐,可以讲是亲痛仇快之事。
      假若你是那种没心没肝的禽兽,我决不会在此写半个字,我虽然不认识你,但从你的资料可以约略判断你是认真的、有情感的,只不过缺乏磨练、过于任性而已。 凡事往往这样:一叶遮目不见泰山、遇事退一步则地阔天高、豁然开朗。暂时丢开考学之事,静下心来,认真、客观的想想自己的所长与所短,放弃短项,去淋漓尽致的发挥你的所长,你一定会走向人生的佳境,想一想汉高祖刘邦文不能章、武不能战,但他有个绝对长项就是能笼络人才为自己效力,他充分发挥了它,结果成就了一个辉煌的时代。
      当今中国大不同以前了,不是独木一桥别无他途,恰恰相反只要你找对方向、毅然前行你一定会走出自己的路的! 。

    j***

  • 死,你是把痛苦转嫁到你的父母家人的头上,会让你的亲人在悲伤痛苦中度过余生,你忍心吗?还是好好理解你的家人的一片苦心吧。不要xza   宣布自己失败啦

    漂***

  • 我没有考上公务员,没有找到好工作,不一样个活着?
    答案就在你自己的生命中.
    今天报道就有一个人自杀了!______“傻”啊

    范***

  • 时间是冲淡痛苦的最好良方,只要你现在忍着,证明给家人、外人看,天生我才必有用。不要为你家人这样的世俗眼光套着,要活就活自己!!!

    q***

  • 兄弟!你换很年轻!路还很长,以后的生活是多资多彩的!怎么可以因这次的失败就离开人世?~~!

    大***

  •   死,你真的想死,我告诉你到你真的是接近死亡的时候你就会后悔,但是通常到那个时候都是于事无补的了,到那个时候就真的是死定的了,就象跳楼的人,通常到半空中就会产生想活的念头,接着就是化成一摊血!!!你这种这么就轻生,没点勇气的人就算是地府都不要你,你又没什么贡献,上天堂是没门的了!我看你还是别死,多活你年,给人骂几下就要死,这个世界上不就是有很多人要死,哈哈,人口膨胀的问题也解决了。
      我也许死了不知道多少遍了,我经常给人骂!呵呵!我最近看到一句话,很爽,很喜欢:昙花直达所以向我开放,就是因为我在黑夜中仍不放弃坚持!!!!!!!坚强地活下去吧,生活中的昙花会向你开放的!人,生存不是为了考试的,虽然考试是一个挺好的出路。就象建楼,不是每一个人都需要建摩天大厦的哦!你可以去建你喜欢的别致小屋的,开心就好嘛!!!!DON'T GIVE UP!CHERRY UP!!!EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT!!!。

    马***

  • 自己赶快拿出主意来,是复读,还是就业,或做其他的?要坚决点,让家人觉得一切都已成定局。

    z***

  • 你可以先离开家,出去放松一下,再回家考虑以后的事!

    手***

  •     生命比什么都可贵,要是考不上大学就要自杀,那世上不是有很多人要自杀咯?你可以跟家人谈谈你为什么考不上大学,家人就不会埋怨你啦,只要你尽了力,也考不到的话,那么也不是一件可耻的事,起码你也尽力喇,比很多人要更勇敢!!!!
        记住,跌下来了,就爬起来,万事皆可成,主要看你有没有心~~~~不经历风雨,又怎么见彩虹呢?生命诚可贵,加油!!!!!!!!!!

    雪***

  • 人不一定非得考上大学才能生活,怎么都是个活,看看我们身边的人,有多少农民工兄弟,他们在建设我们的国家,有多少普普通通的人,他们不也是在生活吗,他们也有快乐,也有痛苦,我们的社会不是都由大学生来构成的,它还需要我们这些普普通通的人。继续生活吧,明天会更精彩!

    l***

  • 20年前,我也没考上大学,也被自己逼的想不到出路,后来,我参加工作。我很投入工作,有了妻子、儿子,父亲在我当上局长后过世,他走的安详、从容。现在,我对儿子说,达到目的不重要,关键是你充实、努力过,世间的路无数,就象很多人都是默默无闻地快乐生活着。你多看看自己的优点就有信心了。

    笨***

  • 自杀是没有任何意义的,不能解决问题。还是勇敢的面对生活吧。

    y***

  • 我没有过高考,但我有过中考失败的经历,我知道是什么滋味,因为没考上高中更不可能有上大学的机会,我失落好一阵子,当然,时间会解决一切的,自己同时也要想的开,我爸爸曾跟我说过一句话:是人就会放错。
       真的,是人都会放错,然而错误并不是我们故意去放的,对吗?原谅自己,给自己时间与空间!
       知道吗?我开始的脾气不是很好,很容易发脾气的啊,但现在不会了,因为我克服了,原本以为让我改掉我的坏脾气是这辈子都做不到的事,但现在我不这样认为,世上没有我做不到的,因为我相信自己,现在我还想更进一步的发展,我想自学英语,虽然我知道学成的几率很小,但我还是去试一下,因为我不想让自己一辈子在外面打工,我需要自己的空间、、、、
        给自己时间与空间吧!

    晓***

  • 这阵过去就好了。
    过去的就过去了。
    做人要有责任感,怎么可以不如意就说要去死呢,那是懦夫的勾当。
    重新再来吧。
    人生有很多选择,不是人人都必须上大学的,去学习一种你喜欢的技能,我们国家的高级技工很抢手的。
    大家都去读大学,势必会供大于求,事实已经如此了,
    而很少一部分人去学高职,学好了自然宝贝。
    好好努力,会山重水复,柳暗花明的。:)

    y***

  • 人生几何,对酒当歌!!
    譬如朝露,去日苦多!!

    周***

  • 最好是吃安眠药 要晕的时候把脉割了 那样死亡很快就把生命带走了
    你不可以复读吗?可以和家里好好的谈谈 志愿没有添好 可以再重新努力一年的 努力学出好成绩 让你 的家人看看 你也不是他们骂的那样的无用
    生命是想结束就结束的 我们应该好好活一回 大家的沮丧只是一时的 以后会好起来的

    1***

  • 那你还是不想死啊!想死就跳楼!几乎没有投入!多好
    别发这问题了,也别说这话了,已经俗了!省省把

    组***