相爱3年的男友分手,和一个相识1个月之久的人结婚了,我很痛苦!

我们关系一直很好,因为工作原因,不能天天见面,那个女孩是他们公司的服务员,对他很好,一直很喜欢他,就这样他们很快结婚了!

好评回答
    这又算什么?我的女朋友,我们已经在一起度过了共同的第一次,相爱了快一年,已经筹划着我毕业就结婚,可是结果是什么?她只是觉得我不可能让她父母接受,就离开我了,还不是很快就要和别人结婚了!我能怎么样?现在,爱情已经不是最重要的了,所有的人都无比的现实!如果想自己幸福,最重要的就是有钱!自己有钱才是最保险的!虽然说是钱不是万能的,有钱也会烦恼,可是,这是这个世界上最重要的现实!说钱不重要都是骗人!

    醋***

其他答案

  • 没什么,他需要性伙伴,他等不及了

    5***

  • 唉!你应该感到幸福,如果你和他刚结了婚一个月呢,发生这样的事呢。幸运啊

    冰***

  • "醋留香"说得非常有道理!
    大家看到的话支持一下!!!

    新***

  • 太草率吧。婚姻不是儿戏的呀。

    s***

  • 那你就祝福他们的婚姻超过一个月吧!

    n***

  • 只要你觉得开心就行了,祝你幸福

    z***

  • 你痛苦是因为你还不能接受这个事实,你想不通,
    相恋三年抵不过一个月的热度,
    你需要大家给你一个让你能接受的理由,
    其实这个理由,你心里也明白,但你不想就这么认输,这样输的太不甘心,
    你说他们才认识一个月,说不定他们老早就日久生情了,
    一段感情走了,是坏事也是好事,
    坏的是,你的倾心付出都付之东流了
    好的是,这样的伤痛使你看清了这个人,
    如果没有这种事发生,你们一直这样下去,并走进婚姻,
    在婚姻中他再这样,你不是更痛苦,
    凡是不能只看他坏的一面,
    爱情也不是生活的全部,但日子总还是要过的,
    你死了都要爱,但不要再爱他了,不值得的,

    半***

  • 爱情可不分相爱的时间长短.这是要讲缘份的.这只能说你和他的缘份浅.他现在离开你总比结婚以后离开你要好的多.即然他会和别的女人结婚这还表明他并不爱你的啊.别苦恼了别再去想他了.世间好男儿多的是.随缘吧~~

    醉***

  • 爱情会使人迷失方向.你男朋友和那女孩子认识才一个月.互相了解还不够深.终有一天他会发觉你是最好的.

    超***

  • 同情!

    w***

  • 近水楼台先得月。
    这样例子可以试一下你的男友,是否真心喜欢你,竟然他已经变心了,和别的女孩在一起,对于你来说应该是件好事,不专一的男生,不值得你去爱。

    玛***

  • 相信你有你们分手的理由,相信你们分手时你是理志的,相信你的选择。只是一下子陷入了一个人世界,很无助,对吧?没关系,多和其它朋友聚聚,让自己的生活实充些。有时候单身的日子很可贵。

    z***

  • 活的轻松些,祝你幸福!

    红***