在幽默栏目中,给你印象深刻的有哪几位?

我认为比较强的几位:回答高手,料敌如神。长篇大论者如好人只做我自己,每题必答者如心慧语,简洁直观者如北方大葱,幽默爽朗如天龙八步半,事事操心的管理员小蝶,第一次采纳我的人律政先锋,提问考人的为你脸红,打完场的如OIES,可爱的舞月光,思乡心切的软烟罗,时稳时现的随风,纯结的小百合,想来就来的狼来拉,幽默大师依恋幽默(让人摸不着,可能是一脸油墨也说不定),朝气的斜阳,寒气逼人的刀锋寒,资深的梦月,措词的无情,(无情的凌波微步步惊云,呵呵),哄神睡觉的来去自由(不知为啥神现在在哭了),想不明白为什么可以笨得快乐的很快乐地笨着,帖子大王雨夜的幽灵,阿根廷式犷猪的潘帕斯的猪,美妙的风舞罗裙,炮轰幽默栏的冬阳。
现在新星多如牛毛,那个叫押沙龙的,小一,七七,都是不错的选手。
还有知名的,不知名的,很多很多的朋友,可能是我遗忘的。不过没有关系,愿幽默栏目的朋友时时快乐。开心。
大家可列出你印象深刻的朋友,一起分享分享吧

好评回答
    激动的那个激动啊~~
    简直热泪盈眶~
    做新星多好啊,
    一闪一闪的亮晶晶哩.....
    虽然是“多如牛毛”中的一根,
    也知足啦!
    “选手”两字让我觉得我站在灯光闪耀的舞台上似的,
    我胆小有点怯场,
    先下去了啦~~
    谢谢,谢谢大家鼓励!
    其实混到现在,差不多都印象很深的,都“炒熟”了嘛!呵呵~~还有“蓝色左转弯”啊,她可是和我同月同日生日的啊,我走哪儿都不能忘了她的,嘿嘿~~
    噢,对了,七七可能要改名了,换了件衣服可都别不认识我了啊!!

    左***

其他答案

  • 终于明白是咋回事了!!

    心***

  • 那个朝气的斜阳是不是俺捏!!
    如果是,俺的眼泪流了一盆了!
    如果不是,俺的鼻涕都流成河了!!
    哼哼哈嘿!!

    优***

  • 呵呵!
    还有我这位隐退江湖的剑客
    亲手把剑埋
    是不是我太久没跑江湖
    连楼主也把我忘了
    楼上的说了好多,不过还漏了54完美主义,北方烧酒
    还有有时客串幽默栏的猜谜高手
    紫兰飘香,司马相如,探长,海底澈,小鹿纯子..........

    一***

  • 哈哈,谢谢大蒜兄!
    你记了好多朋友啊。
    厉害!!

    五***

  • 大料在此谢过大蒜了!

    料***

  • 我发现了一个很严重的问题:我很怕别人将我忘记。
    真是糟糕,要用别人来证明来自己的存在了。

    吟***

  •   料敌如神。长篇大论者如好人只做我自己,每题必答者如心慧语,简洁直观者如北方大葱,幽默爽朗如天龙八步半,事事操心的管理员小蝶,第一次采纳我的人律政先锋,提问考人的为你脸红,打完场的如OIES,可爱的舞月光,思乡心切的软烟罗,时稳时现的随风,纯结的小百合,想来就来的狼来拉,幽默大师依恋幽默(让人摸不着,可能是一脸油墨也说不定),朝气的斜阳,寒气逼人的刀锋寒,资深的梦月,措词的无情,(无情的凌波微步步惊云,呵呵),哄神睡觉的来去自由(不知为啥神现在在哭了),想不明白为什么可以笨得快乐的很快乐地笨着,帖子大王雨夜的幽灵,阿根廷式犷猪的潘帕斯的猪,美妙的风舞罗裙,炮轰幽默栏的冬阳。
       现在新星多如牛毛,那个叫押沙龙的,小一,七七,都是不错的选手。很多重要的人:自颜,吵吵,楚楚,围巾,海风,英飘,落花,大案,大胆,瓶子,把剑埋,心慧语,东山在遥望北极星。
       伤心中的澄澈而明净,晕倒的白衣乞丐,认识很多人的果冻,经常看见你的开心,感觉有点扫兴的冷风过境,感慨天下之大,居然没有我小鱼儿的容身之处的雄鱼头鲩鱼尾,想用刀砍你的紫竹林人 ,趴在地上犯赖的微笑的超超^_^,还有我这个初来报到的漫天飞雪………… 。

    m***

  • 俺吵吵捏 不干不干 ~~

    1***

  • 没
    有
    俺
    /
    紫
    竹
    林
    人
    拿
    着
    刀
    锋
    寒
    要
    砍
    南
    方
    大
    蒜
    /
    哈
    /

    林***

  • 天下之大,居然没有我小鱼儿的容身之处

    ぃ***

  • 居然没有俺~~~~真扫兴~~
    闪~~~~~~~`

    1***

  • 谁能总结一下,来份名单,俺想收藏

    纸***

  •   我对常来的都有印象 名字好记的 印象深刻 就是对一长串外文 、阿拉伯数字
     的容易弄混 阁下是弄不混的 还有一些没来的 印象当中有 (不说名字了)
      你提的基本都符合 就是那个叫梦月的如果不是重名字的  ---- 指我讲的
      不合实际  ------  怎么成了资深了
      不是说 带梦字的其他人吧  这里和我一个系列的梦字“辈”的可真不少
     要说讲私心  那可是俺“亲戚”  否则 人家说俺“六亲不认”了 ........
      不过 到幽默栏里答题的人 确实特点鲜明 ......

    梦***

  • 楼主还漏掉很多重要的人:自颜,吵吵,楚楚,围巾,海风,英飘,落花,大案,大胆,瓶子,把剑埋,心慧语,东山
    还有我遥望~

    遥***

  • 谢谢大蒜记得我,我也记得你!

    1***

  • 真高兴俺也能在楼主心目中有一席之地``````
    我不了解哪位是多高的大仙,给我印象最深的有大葱大蒜,红线,蝶姐,阿白,东篱,男人,几位都是活跃份子

    小***

  • 咱俩是对家啊!哈哈。
    记住“每天一棵葱,感冒远离一冬 ”!
    送你尝尝,新鲜的啊。

    1***

  • 谢谢楼主,兵器谱上的排名居然有俺,能和大虾们挂在一起,很开心哟.
    知道不?能发明东西的人都是聪明人,俺笨人乐得坐享其成.何况俺笨得不知愁为何物,能不开心快乐吗?

    很***

  • 嗨,我就是押沙龙,现在叫这个名字了.
    很高兴你还能记得我,不过我居然是新星~~~~~~~~~~~郁闷,可能是因为我一直改名字吧!!!!
    现在公布我的名字如下:白天使---加百列1987---加布里埃尔1987---押沙龙1987---水是眼波横

    加***

  • 晕,竟然没有我的~

    白***

  • 我经常上不过就是很少见到你

    开***

  • 很多,说不清

    翘***

  • 你对我没有一点印象吗?
    伤心中……

    小***