昆明市有哪些地方好玩?

因为只能在那里停留四天时间,所以好玩的地方不可能都去.所以想让朋友们给推荐一些最值得去的地方.

还有去那里有没有什么注意事项?那里的人情怎么样?

好评回答
    首先欢迎你来昆明作客。你可以先到民族村,然后坐船去大观公园或者西山。还有就是世博园、金殿都在一个方向,互相彼邻。如果有兴趣还可以到金殿后山的野鸭湖。城中有园通寺、翠湖。如果你想玩得开心而不至于无所适从,可以到街口报刊亭去买一份昆明旅游图。上面标有昆明郊县的石林风景区等。总之,热情的云南人欢迎你的到来,如果有不尽人意的地方,相关部门都会及时处理,你不用担心。另外,云南的小吃可千万别错过。到处都是。过桥米线是一绝。希望你旅途愉快!

    刘***

其他答案

  • 城中有园通寺、翠湖。一天.世博园、金殿都在一个方向,互相彼邻。如果有兴趣还可以到金殿后山的野鸭湖一天.西山龙门游完后可以乘索道下山,然后坐船去大观楼
    一天.逛街一天吃小吃购物.时间多就可以去郊县玩一处要2-3天

    b***

  • 到处都是。
    不好玩的都没有。

    c***

  • 昆明是个好客地方了,出了楼上的朋友介绍的地方以外,还有很多的,好吃的话,当然要尝试一下傣家菜了,在昆明还有西藏特色的玛吉阿米,喜欢泡酒吧的话有很多种,老房子还不错的

    w***

  • 第一天:上午游览石林(80/人),顺路可以去九乡(50/人)。如果觉得累的话就不用去九乡了,石林是世界地质公园,被誉为“天下第一奇观”还是值得一去的。
    第二天:上午游览西山龙门(38/人),游完后可以乘索道下山,然后坐船去大观楼(10/人),大官楼有举世闻名的“大观楼长联”。
    第三天:可以全天游览民族村(70/人),因为云南是一个多民族的省份,全国56个民族云南就有52个,所以去民族村,你就可以在短时间内看到云南的民族风情。
    第四天:如果还有一整天时间的话,可以去世博园(100/人)、金殿(15/人)
    还有,来云南一定要尝尝过桥米线,推荐到桥香园,在昆明市内有很多分店;气锅鸡、宜良烤鸭、鸡枞及各种新鲜野生菌。还有普洱茶、宣威火腿、建水紫陶,药材等特产。

    紫***

  • 到昆明的昆都,芭比夜总会去玩,很好的气氛,

    可***